南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

七夕跟丈夫秀恩爱,陈松伶被说颜值变化大,今49岁完全认不出了时间:2020-10-19 08:45:25   来源:懂美食知天下   作者:

有些人在选择另一半时,会非常注重在外形条件。其实两个人之间的感情都不能长久,并不是取决于另一半的颜值高低,而是在生活中可以一起共患难的人,这样的感情才是真实的。要说在近日,也就是在七夕节那一天,49岁的陈松伶跟自己的老公张铎撒了一波狗粮。在视频中,陈松玲画着精致的妆容,气色红润,状态俱佳。只不过在她脸上还是留下了岁月的痕迹。要说在她更新的这条动态下面,有不少的网友都发表了自己的看法,有些网友说陈松玲在外形条件上发生了很大的改变,尤其是脸部很明显,大家都没能认出来她。甚至还有人怀疑陈松伶

有些人在选择另一半时,会非常注重在外形条件。其实两个人之间的感情都不能长久,并不是取决于另一半的颜值高低,而是在生活中可以一起共患难的人,这样的感情才是真实的。

要说在近日,也就是在七夕节那一天,49岁的陈松伶跟自己的老公张铎撒了一波狗粮。在视频中,陈松玲画着精致的妆容,气色红润,状态俱佳。只不过在她脸上还是留下了岁月的痕迹。

要说在她更新的这条动态下面,有不少的网友都发表了自己的看法,有些网友说陈松玲在外形条件上发生了很大的改变,尤其是脸部很明显,大家都没能认出来她。甚至还有人怀疑陈松伶是不是整容了。

在前两天的时候,还有网友晒出了自己偶遇陈松伶的照片,不过在这个图片中,并没有美颜的加持,陈松伶的真实状态被暴露在了镜头下。

相关阅读
今日推荐