南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

秋天的连衣裙怎么选?美女选择宝蓝色丝绒连衣裙,保暖洋气又高级时间:2020-10-19 08:41:25   来源:魅影街头   作者:

一场秋雨一场寒,知了续鸣声已残。可以看到这是描写秋天景色的两句诗,也是典型的秋季特征,降雨带来了气温的降低,这个季节再也听不到知了的鸣叫声了。北方城市在这个季节已经飘起了雪花,但在南方城市仍然可以用秋高气爽来形容,因为只要不下雨,白天气温依旧可以达到二十四五度,这样的天气对于时尚又爱美的姑娘来说,穿裙子是完全没有压力的。虽然白天气温不错,但一早一晚还是能感受到丝丝凉意,这个时节在选择连衣裙的时候,还是要注重保暖,不要单纯地追求美,而忽略了保暖,如果冻病了就得不偿失了。秋天选择连衣裙,不

一场秋雨一场寒,知了续鸣声已残。可以看到这是描写秋天景色的两句诗,也是典型的秋季特征,降雨带来了气温的降低,这个季节再也听不到知了的鸣叫声了。北方城市在这个季节已经飘起了雪花,但在南方城市仍然可以用秋高气爽来形容,因为只要不下雨,白天气温依旧可以达到二十四五度,这样的天气对于时尚又爱美的姑娘来说,穿裙子是完全没有压力的。

虽然白天气温不错,但一早一晚还是能感受到丝丝凉意,这个时节在选择连衣裙的时候,还是要注重保暖,不要单纯地追求美,而忽略了保暖,如果冻病了就得不偿失了。秋天选择连衣裙,不妨考虑下丝绒面料的连衣裙,因为丝绒面料厚实、而且保暖效果不错,面料柔软舒适,非常适合贴身穿着,是秋装常用的面料之一。

相关阅读
今日推荐