南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《我,喜欢你》才完结,赵露思又“霸屏”?接连官宣3部待播剧时间:2020-10-19 08:37:51   来源:豆包娱乐   作者:

要说撒糖哪家强?毕竟是“甜宠剧专业户”赵露思,说真的,新生代演员赵露思,确实太适合演甜宠剧了,今年凭借《传闻中的陈芊芊》、《我,喜欢你》这两部甜宠剧,已经霸屏了很长一段时间,而现如今,《我,喜欢你》才完结,赵露思又“霸屏”?接连官宣3部待播剧!大家不妨一起来看看吧!第1部:《长歌行》虽然在这部剧中,赵露思饰演的角色,应该只是女二,但也很正常,毕竟这部剧的阵容太强大了,由迪丽热巴、吴磊、刘宇宁、赵露思、、方逸伦主演,都是一些当红演员,该剧改编自同名漫画,算是一部“大女主”类型的古装历史传

要说撒糖哪家强?毕竟是“甜宠剧专业户”赵露思,说真的,新生代演员赵露思,确实太适合演甜宠剧了,今年凭借《传闻中的陈芊芊》、《我,喜欢你》这两部甜宠剧,已经霸屏了很长一段时间,而现如今,《我,喜欢你》才完结,赵露思又“霸屏”?接连官宣3部待播剧!大家不妨一起来看看吧!

第1部:《长歌行》

虽然在这部剧中,赵露思饰演的角色,应该只是女二,但也很正常,毕竟这部剧的阵容太强大了,由迪丽热巴、吴磊、刘宇宁、赵露思、、方逸伦主演,都是一些当红演员,该剧改编自同名漫画,算是一部“大女主”类型的古装历史传奇剧,剧集长度预计会达到50集,简直不要太上头!

第2部:《国子监来了个女弟子》

这部剧“可甜了”!预计甜度不输《传闻中的陈芊芊》,讲述了大司马桑公的独女桑祈,为了履行赌约,成为国子监历史上唯一一个女弟子的故事,这部剧由赵露思、徐开骋主演,类型为校园古装炼糖剧,并且还有任豪、张月、敖瑞鹏、杜煜等新生代演员加盟,值得大家期待!

第3部:《一不小心捡到爱》

该剧改编自一部热门IP《一不小心捡到个总裁》,由赵露思饰演的“小白兔”关心,不小心降到了争夺集团继承权遭遇事故的“大灰狼”凌越,两人一起开展同居生活,欢喜过招的故事,这部剧的男主演刘特,还是创造营的学员,虽然演员的知名度一般,但都是高颜值,至少能够让我们过足眼瘾。

以上这3部剧,应该都能成为“爆款”,尤其是后面两部,题材都算是“甜宠剧”,看来赵露思真的把一直继续撒糖了,那你最期待哪一部剧呢?

相关阅读
今日推荐