南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

“庆余年”卸妆前VS后:郭麒麟呆萌,张若昀帅气,肖战:我爱了!时间:2020-10-19 08:37:46   来源:海燕燕讲娱乐   作者:

嗨喽小伙伴们,想必在生活中定是会追这一部庆余年,不得不说剧情上面非常环环紧扣吸引了不少粉丝的喜欢,而演员们的演技也是在线,那么下面就来看下他们卸妆前后是有什么差距吧!首先呢看到这张就是在剧中饰演范思哲的郭麒麟,也是一名相声演员很是优秀,那在卸妆之后还是很可爱戴上眼镜很是乖巧啊!那紧接着是担任男主的张若昀了,不得不说也是出演了很多影视当然在长相上面无疑是非常阳光的,很是暖心的一位,那么在看到不化妆的效果,不得不说这完全是抗的并且在肤色简直是满满的胶原蛋白,属实羡慕了。接下来的李沁剧中一个

嗨喽小伙伴们,想必在生活中定是会追这一部庆余年,不得不说剧情上面非常环环紧扣吸引了不少粉丝的喜欢,而演员们的演技也是在线,那么下面就来看下他们卸妆前后是有什么差距吧!首先呢看到这张就是在剧中饰演范思哲的郭麒麟,也是一名相声演员很是优秀,那在卸妆之后还是很可爱戴上眼镜很是乖巧啊!

那紧接着是担任男主的张若昀了,不得不说也是出演了很多影视当然在长相上面无疑是非常阳光的,很是暖心的一位,那么在看到不化妆的效果,不得不说这完全是抗的并且在肤色简直是满满的胶原蛋白,属实羡慕了。

接下来的李沁剧中一个鸡腿姑娘,尤其是这双炯炯有神的大眼睛确实很漂亮啊!再加上精致的五官只要是看上一眼就会沦陷了,有着妆容作为衬托很有魅力,那在私下素颜也是绝了,披散长发很是清秀啊!

而现在是最后的一位肖战想必也是圈粉无数的,饰演一个很高冷的感觉就像是两袖清风一样,而在看到卸妆之后的模样简直是没有任何的差距啊!皮肤也是白到发光很是羡慕,简直是迷倒观众啊!网友:我爱了!

相关阅读
今日推荐