南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

男星“转化性别”啥样?王俊凯傲娇,王嘉尔调皮,看到王源:爱了时间:2020-10-19 08:37:24   来源:爱说娱乐   作者:

首先就是王俊凯了,他给人的感觉是比较温暖的,出道的时间是比较的早的,作为队伍里面的大哥,看起来更加的早熟,心思是很细腻的,经常会照顾到他人,而他在换上女装的时候,红色的服装看起来很是亮眼,眼神也多了几分的傲娇!王嘉尔是一个很没有偶像包袱的偶像,他现实中十分的搞怪,但是对待音乐却十分的认真,他的颜值是很耐看的,大大的眼睛就像是有星星一样,而他穿上女装后,手中拿着话筒,一手还做着动作,在舞台上十分的自信呢!范丞丞是一个很努力的人,他出道的时候丝毫不依靠姐姐的名气,而参加选秀,性格很是真实,

首先就是王俊凯了,他给人的感觉是比较温暖的,出道的时间是比较的早的,作为队伍里面的大哥,看起来更加的早熟,心思是很细腻的,经常会照顾到他人,而他在换上女装的时候,红色的服装看起来很是亮眼,眼神也多了几分的傲娇!

王嘉尔是一个很没有偶像包袱的偶像,他现实中十分的搞怪,但是对待音乐却十分的认真,他的颜值是很耐看的,大大的眼睛就像是有星星一样,而他穿上女装后,手中拿着话筒,一手还做着动作,在舞台上十分的自信呢 !

范丞丞是一个很努力的人,他出道的时候丝毫不依靠姐姐的名气,而参加选秀,性格很是真实,让人喜欢,而他在穿上女装的时候也是不扭捏的,戴着黑色的假发,穿着白雪公主的服装,蓝色衬托的他皮肤很是白皙,整体多了几分的高贵!

最后就是王源了,他的颜值是比较的秀气的呢,而且他穿着黑色的服装,走在街上十分的时尚,当然在换上洛丽塔小裙子后,头上扎着两个双马尾,一手抚着自己的胸口,脸颊很是可爱,让人看不出是男孩假扮的呢,网友:爱了

相关阅读
今日推荐