南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

惠城超人气二手房!降幅喜人,直降3万!海伦堡院子三居室,首付34万时间:2020-10-19 08:31:25   来源:惠州幸福里   作者:

房源详情城市:惠州小区:海伦堡院子面积:建面114平户型:3室0厅价格:116万楼层:高楼层朝向:-装修:其他推荐理由:业主直降3万,每平米较小区均价低303元。整体较新,宽敞明亮大三居,孩子老人一同居住,窗明几净,悠闲自得。核心卖点本房源为宽敞明亮大三居,适合孩子老人一同居住。健康步梯,适合平时工作得不到锻炼的年轻人,每日爬楼可有效锻炼全身。

房源详情

城市:惠州

小区:海伦堡院子

面积:建面114平

户型:3室0厅

价格:116万

楼层:高楼层

朝向:-

装修:其他

推荐理由:业主直降3万,每平米较小区均价低303元。整体较新,宽敞明亮大三居,孩子老人一同居住,窗明几净,悠闲自得。

核心卖点

本房源为宽敞明亮大三居,适合孩子老人一同居住。健康步梯,适合平时工作得不到锻炼的年轻人,每日爬楼可有效锻炼全身。

相关阅读
今日推荐