南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

南岸一周好房速递,这套二居室均价1.6万,首付43万就能搬进融创欧麓花园城(剑桥郡二期)!时间:2020-10-19 08:30:58   来源:重庆幸福里   作者:

房源详情城市:重庆小区:融创欧麓花园城(剑桥郡二期)面积:建面76平户型:2室1厅价格:125万楼层:低楼层朝向:东装修:简装修推荐理由:经典两居室,安家首选,电梯配套,精美装修拎包即住。核心卖点本房源为经典两居室,安家首选。朝东,每天都能享受第一缕阳光带来的温暖,每天都是好心情。装修简单大气,重装不费劲。有电梯,方便快捷,居住环境佳。建于2014,房龄很新。

房源详情

城市:重庆

小区:融创欧麓花园城(剑桥郡二期)

面积:建面76平

户型:2室1厅

价格:125万

楼层:低楼层

朝向:东

装修:简装修

推荐理由:经典两居室,安家首选,电梯配套,精美装修拎包即住。

核心卖点

本房源为经典两居室,安家首选。朝东,每天都能享受第一缕阳光带来的温暖,每天都是好心情。装修简单大气,重装不费劲。有电梯,方便快捷,居住环境佳。建于2014,房龄很新。

相关阅读
今日推荐