南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳 > 正文

唐河县龙潭镇二小推行星级学生证时间:2020-10-19 08:30:26   来源:南阳网   作者:

 南阳网讯(通讯员李世民)2020年10月14日,龙潭二小推行星级学生证,引燃了学生弘扬正能量、积极进取的激情。凡是过去,皆为序章。创星活动始于2018年,旨在培养学生良好的行为习惯和弘扬正能量。由成长树、星级和哺育绿叶成长会三部分组成。学生做的每一件好事、每一次成绩的提升、每天的卫生情况和纪律遵守情况,都在班级的个人成长树上直观体现,星级学生证和星星、月亮、太阳徽章均属于个人业绩的表彰,受奖人数少,学生从众心理,佩戴率低。立足实际,谋发展。10月14日,我校推行星级学生证,以星多少看

  南阳网讯 (通讯员李世民2020年10月14日,龙潭二小推行星级学生证,引燃了学生弘扬正能量、积极进取的激情。


  凡是过去,皆为序章。创星活动始于2018年,旨在培养学生良好的行为习惯和弘扬正能量。由成长树、星级和哺育绿叶成长会三部分组成。学生做的每一件好事、每一次成绩的提升、每天的卫生情况和纪律遵守情况,都在班级的个人成长树上直观体现,星级学生证和星星、月亮、太阳徽章均属于个人业绩的表彰,受奖人数少,学生从众心理,佩戴率低。


  立足实际,谋发展。10月14日,我校推行星级学生证,以星多少看进步,人人佩戴。问候老师的多了;帮同学解难答疑的多了;拾金不昧的多了......追逐打闹的少了;上课不听讲、不认真写作业的少了;晚上就寝说话的少了......


  望远才能天地阔,实干方能破浪行。正是凭着全体师生一股子肯干、敢干、能干的劲头,才有了人心思进、事业思干、发展思变的好局面。


相关阅读
今日推荐