南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

“当爱豆遇上军装”:张艺兴霸气,看到千玺:这声老公我叫了!时间:2020-10-19 08:28:42   来源:晓雨说娱乐   作者:

嗨喽小伙伴们,相信大家对娱乐圈定是非常关注的,那么也是有自己中意的明星当然在造型上面是非常的百变,那下面就看下当爱豆遇上军装之后是什么样子吧!首先呢看到这张就是张艺兴了,才艺上面是非常棒,尤其是在跳舞上是非常吸晴,没想到在穿上军装之后竟然是这样霸气,倒是有种不好惹的感觉啊!那紧接着就是在张若昀,不得不说在演技上面得到大家认可在最近热播的电视剧也是看到优秀的作品,而西装革履的样子像是霸道总裁一样,那另一边军装能把这种气质驾驭的很不错,是有民国的风格。接下来的杨洋想必是不用介绍都了解,经常

嗨喽小伙伴们,相信大家对娱乐圈定是非常关注的,那么也是有自己中意的明星当然在造型上面是非常的百变,那下面就看下当爱豆遇上军装之后是什么样子吧!首先呢看到这张就是张艺兴了,才艺上面是非常棒,尤其是在跳舞上是非常吸晴,没想到在穿上军装之后竟然是这样霸气,倒是有种不好惹的感觉啊!

那紧接着就是在张若昀,不得不说在演技上面得到大家认可在最近热播的电视剧也是看到优秀的作品,而西装革履的样子像是霸道总裁一样,那另一边军装能把这种气质驾驭的很不错,是有民国的风格。

接下来的杨洋想必是不用介绍都了解,经常是那种学长风采展现在大家面前而看到这样笑容确实很治愈了,问谁能不喜欢这样的男孩子呢?不得不说这两者风格变化还是很大,很一种正派的特点像是量身定制一般。

而现在看到是最后的千玺,其实出道很早一步一步努力才有了现在成就,在白色衬衫照应下是更加精神很阳光的,右边遇上浅蓝军装样子给人是一种世家公子起范还是很喜欢,深深沦陷,网友:这声老公我叫了!

相关阅读
今日推荐