南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

榜上有名,这三部车凭什么?时间:2020-10-19 08:19:11   来源:大家车言论   作者:

#柳笛9#蔚来5#飞度1#轩逸2乘联会9月份的销量数据出来了,上个月国内狭义乘用车市场销量达191.2万辆,同比增长7.4%,环比增长12.2%。销量数据的大涨,是不是说明,因为疫情压抑的消费需求,在"金九银十"集中释放了?如果是,2020剩下的几个月份能否保持销量增长,补补年初欠下的功课?我的第六感,如果疫情不反扑,四季度汽车销量应该高于去年同期。上个月的榜单里,还有几辆车很有意思,我们单独拿出来说说。首当其冲的,是轩逸轩逸最近真的火,9月份一言不合,把销量做上了57548台,这个数

#柳笛9

#蔚来5

#飞度1

#轩逸2

乘联会9月份的销量数据出来了,上个月国内狭义乘用车市场销量达191.2万辆,同比增长7.4%,环比增长12.2%。

销量数据的大涨,是不是说明,因为疫情压抑的消费需求,在"金九银十"集中释放了?如果是,2020剩下的几个月份能否保持销量增长,补补年初欠下的功课?我的第六感,如果疫情不反扑,四季度汽车销量应该高于去年同期。上个月的榜单里,还有几辆车很有意思,我们单独拿出来说说。

首当其冲的,是轩逸

轩逸最近真的火,9月份一言不合,把销量做上了57548台,这个数字不光比去年同期上涨51.2%,还比第二名朗逸,高了差不多10000台。两代车型同堂销售,上阵父子兵,老款车型终端价格基本做到10万以内;外加轩逸在家用车市场积累的良好口碑——安静、舒适、空间大、油耗省——一骑绝尘并不让人意外。

但同时,还要给大家看个数字,9月份东风日产的销量是119234台,轩逸单一车型的销量,占比差不多有一半。对一家产品线齐备的车企,这个占比非常高。背后主要问题,是东风日产的B级车,天籁,有点儿掉队。

相关阅读
今日推荐