南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

芒果选秀教母复出江湖,是再现超女奇迹,还是重蹈最强音覆辙?时间:2020-10-19 08:03:54   来源:举人力量   作者:

前不久,洪涛正式宣布放弃《歌手》。历经了8个年头,2021的开年大戏,再也与《歌手》无缘。一档重头音乐节目的落幕,必将有新的节目来填补这个空白。就在《歌手》宣布终结后,有消息传出,湖南卫视正在筹划一档大型音乐选秀节目,将在2021第一季度取代《歌手》与观众见面。10月15日,湖南卫视资深制作人夏青,终于在社交媒体回应了关于这档节目的事:嗯,确实是真的!真的准备又开始行动了,你在哪里?我们在找你。夏青还官宣了超女中那十分熟悉的五大唱区模式,及各唱区的报名电话。另外,宣传文案上大概透露了这

前不久,洪涛正式宣布放弃《歌手》。历经了8个年头,2021的开年大戏,再也与《歌手》无缘。

一档重头音乐节目的落幕,必将有新的节目来填补这个空白。就在《歌手》宣布终结后,有消息传出,湖南卫视正在筹划一档大型音乐选秀节目,将在2021第一季度取代《歌手》与观众见面。

10月15日,湖南卫视资深制作人夏青,终于在社交媒体回应了关于这档节目的事:嗯,确实是真的!真的准备又开始行动了,你在哪里?我们在找你。

夏青还官宣了超女中那十分熟悉的五大唱区模式,及各唱区的报名电话。另外,宣传文案上大概透露了这样一些信息:

档次:2021Q1超S级大型音乐综艺,暂定名《探星行动》;

情怀:湖南卫视“时隔七年,回归造星”;

相关阅读
今日推荐