南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

金秋十月,独墅湖畔,苏州大学120周年华诞,学子们欢迎回家!时间:2020-10-19 08:03:17   来源:摄影纪实   作者:

金秋十月,独墅湖畔,盛装打扮的苏大校园迎来了回家的游子。标有120周年华诞的大红相框,成了校友们的热门打卡点。70岁的苏州大学基础医学与生物科学学院教授沈卫德今天特别激动,在校庆日活动现场,他遇到了两位许久不见的学生,还特地在校园合影留念。他高兴地说,现在自己的学生学术上都超过了他,这是后浪超过前浪。他的学生表示,一日为师终身为父。

金秋十月,独墅湖畔,盛装打扮的苏大校园迎来了回家的游子。

标有120周年华诞的大红相框,成了校友们的热门打卡点。

70岁的苏州大学基础医学与生物科学学院教授沈卫德今天特别激动,在校庆日活动现场,他遇到了两位许久不见的学生,还特地在校园合影留念。他高兴地说,现在自己的学生学术上都超过了他,这是后浪超过前浪。他的学生表示,一日为师终身为父。

相关阅读
今日推荐