南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

谭维维霸气回应:我就是羡慕那些流量明星,这有什么不能承认的?时间:2020-10-19 08:02:23   来源:每日娱乐期待关注   作者:

说起谭维维,相信大家一定不陌生。她也是曾经凭借《超级女声》选秀走红,代表作《缘分一道桥》、《我亲爱的》等等,而且她的唱功爆发力极强,整体表现也很稳,绝对称得上是不可多得的一位实力型歌手。但即使如此,1982年出生的她今年也已经38岁了。近年来事业上因为没什么突破,所以导致她也和很多明星一样遭遇了一个非常艰难的问题,那就是遇到了自己的瓶颈期。所谓瓶颈期,就是事物在发展变化过程中因为某些原因到了一个难以突破的状态。对此她也是非常苦恼,她表示非常羡慕那些流量歌手,希望自己也能像他们一样。此话

说起谭维维,相信大家一定不陌生。她也是曾经凭借《超级女声》选秀走红,代表作《缘分一道桥》、《我亲爱的》等等,而且她的唱功爆发力极强,整体表现也很稳,绝对称得上是不可多得的一位实力型歌手。

但即使如此,1982年出生的她今年也已经38岁了。近年来事业上因为没什么突破,所以导致她也和很多明星一样遭遇了一个非常艰难的问题,那就是遇到了自己的瓶颈期。所谓瓶颈期,就是事物在发展变化过程中因为某些原因到了一个难以突破的状态。

对此她也是非常苦恼,她表示非常羡慕那些流量歌手,希望自己也能像他们一样。

此话一出,立即引来网友热议。很多人为她这种敢于承认的勇气点赞。

但她却只是淡淡地表示,曾经我也喜欢做一位随性的歌手,但我发现“流量”和“歌手”这两个词语就像是“虎”和“翼”一样,只注重虎(唱歌)而不注重“翼”(流量),即使你是一位在有才华的歌手,也依然逃不过被遗忘的命运。

虽然话不多,却是字字有力言简意赅,同时也让人体会到其中的心酸与不易。

对于谭维维的这种说法你怎么看?流量对于明星们来说真的那么重要吗?

相关阅读
今日推荐