南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

最近新剧连续开机,陈钰琪林一虞书欣皆上榜,爆款剧将花落谁家?时间:2020-10-19 08:01:19   来源:美文汇   作者:

好剧播不停,新剧来不停。爆红的影视剧在网上一抓一大把,所以大家压根都不担心会剧荒。但是总有那么几个特殊的啊,今天就来和大家分享一个好消息,最近新剧连续开机,陈钰琪林一虞书欣皆上榜,爆款剧将花落谁家?首先就来和大家讲一讲最近新开机的新剧《昔有琉璃瓦》,该剧是由陈钰琪和林一主演的青春甜宠剧。陈钰琪的资源也太满了,《镜双城》刚刚杀青不久,就投身到新剧的拍摄中了。而林一则是担任这部剧的男主,大家也是非常满足的,非常期待的。接着我们来看看该剧的主要剧情,该剧主要讲述的就是主演们的父辈都是故宫文物

好剧播不停,新剧来不停。爆红的影视剧在网上一抓一大把,所以大家压根都不担心会剧荒。但是总有那么几个特殊的啊,今天就来和大家分享一个好消息,最近新剧连续开机,陈钰琪林一虞书欣皆上榜,爆款剧将花落谁家?

首先就来和大家讲一讲最近新开机的新剧《昔有琉璃瓦》,该剧是由陈钰琪和林一主演的青春甜宠剧。陈钰琪的资源也太满了,《镜双城》刚刚杀青不久,就投身到新剧的拍摄中了。而林一则是担任这部剧的男主,大家也是非常满足的,非常期待的。

接着我们来看看该剧的主要剧情,该剧主要讲述的就是主演们的父辈都是故宫文物的修复员,而他们之间因为性格和爱好的不同,纷纷走上了不一样的路,多年以后的再次相遇才发现原来,自己想追寻的其实一直都在自己的身边。

这部剧的剧情其实还是很治愈很现实的,小时候总以为自己一个人在外面才是最自由,最向往的地方;而现在大家长大了一个拼搏的时候,都希望有一个家,希望父母在自己的身边叨叨个不停。所以珍惜当下,别让等等成为遗憾!

接着我们还是在来看看另一部刚开机的剧,这部剧就是《月光变奏曲》,该剧由虞书欣和丁禹兮主演的甜宠剧。相信大家都认识这两位话度极高的明星吧,热度和关注度都非常的高,所以这部剧刚官宣的时候就已经引起了很大的热度。

该剧主要讲述的就是一位编辑和一位作者的爱情故事,俩人之间的性格非常的不和,所以一见面必定是少不了一场争吵的。而长久的日子这么下来,才发现对方一直是自己等待的人。最后修成正果,还是典型的小说剧情。

相信这两部剧大家都会喜欢的吧!

相关阅读
今日推荐