南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

19岁出道演女主,拍戏从不用替身,23岁嫁给爱情,如今难回娱乐圈时间:2020-10-19 07:55:43   来源:长信讲八卦   作者:

说起王洋这个名字,想必大家都不陌生,毕业于上海戏剧学院表演专业的她,因出演《麻辣女兵》而被观众所熟知,在剧中饰演女主角汤小米的她,一袭短发,身穿军装,给观众留下了深刻的印象。王洋出生在湖北荆门,作为一个90后,在2011年毕业于上海戏剧学院,在12年就在《麻辣女兵》中担任女主角。王洋非常很敬业,拍戏全程几乎不用替身,在《麻辣女兵》里汤小米需要完成很多特技动作,而这些动作王洋都是凭仗本人的坚持亲身上阵。而且,为了更好地衬托人物的干练,她剪掉了自己的长发。她对于工作的认真负责,令大家很是敬

说起王洋这个名字,想必大家都不陌生,毕业于上海戏剧学院表演专业的她,因出演《麻辣女兵》而被观众所熟知,在剧中饰演女主角汤小米的她,一袭短发,身穿军装,给观众留下了深刻的印象。王洋出生在湖北荆门,作为一个90后,在2011年毕业于上海戏剧学院,在12年就在《麻辣女兵》中担任女主角。王洋非常很敬业,拍戏全程几乎不用替身,在《麻辣女兵》里汤小米需要完成很多特技动作,而这些动作王洋都是凭仗本人的坚持亲身上阵。而且,为了更好地衬托人物的干练,她剪掉了自己的长发。她对于工作的认真负责,令大家很是敬佩。

该剧在当时也是掀起了一番收视热潮,深得广大年轻观众朋友的喜爱,王洋也因此收获了超高的人气,当时的她只有19岁,首部影视剧作品便可以获得这样的成绩,也是非常厉害了。之后她相继出演了《女王驾到之麻辣女王》、《美丽的笨女人》、《神犬奇兵》等多部影视剧作品,均获得了可观的收视率和好评,生活中的她,性格外向,喜欢表演和国标舞,因为有着深厚的舞蹈基础,使得她顺利完成了各种特技动作,可以说拍戏从来不用替身,是一个非常灵动直爽的女孩。从原先的女主角也变成了配角,看来这个大火的机会是没有了。

正值青春年华,拼事业的好时机时,23岁的她却与男星郭威因戏生情,很快步入了婚姻的殿堂,也是令人非常意外,婚后她偶尔也会出演一些作品,但都只是配角,不过收获家庭的幸福何尝不是一种成功,在此希望她以后的发展越来越好。2015年12月,王洋宣布与郭威领证。因为她一直都在和自己的丈夫漫游全世。因为娱乐圈就是一个时常更新的地方,总有新人换旧人,如果在娱乐圈缺席一段时间就会被新人给代替,没有人还记得你的位置。

现在的王洋也很难再回到娱乐圈了,就算回去也没有以前的知名度,网友都表示可惜了。如今的王洋不仅事业上有所收获,而且还拥有一个幸福美满的家庭,可谓是人生赢家了。

相关阅读
今日推荐