南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

柯林瑞尔将亮相第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会时间:2020-10-19 07:52:30   来源:大众网   作者:

大众网·海报新闻记者马新怡东营报道为满足石油行业发展需要,山东柯林瑞尔管道工程有限公司(以下简称“柯林瑞尔”)多年来专注研发,与时俱进,将于10月23日携等径缩径HDPE管穿插修复在线管道技术亮相第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会。山东柯林瑞尔管道工程有限公司成是一家以中国石油大学(华东)为技术依托,专注于各类压力管道和重力流管道非开挖防腐与修复技术研究和管道泄漏综合治理技术服务的国家级高新技术企业。柯林瑞尔专注于自主研发各种先进的管道清洗内衬技术和专用配套设备,拥有发明

大众网·海报新闻记者 马新怡 东营报道

为满足石油行业发展需要,山东柯林瑞尔管道工程有限公司(以下简称“柯林瑞尔”)多年来专注研发,与时俱进,将于10月23日携等径缩径HDPE管穿插修复在线管道技术亮相第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会。

山东柯林瑞尔管道工程有限公司成是一家以中国石油大学(华东)为技术依托,专注于各类压力管道和重力流管道非开挖防腐与修复技术研究和管道泄漏综合治理技术服务的国家级高新技术企业。

柯林瑞尔专注于自主研发各种先进的管道清洗内衬技术和专用配套设备,拥有发明专利5项,实用新型专利24项,其中“等径压缩高密度聚乙烯管穿插修复在线管道技术”, 已通过省级科技成果鉴定。通过柯林瑞尔20年的不断发展创新,该技术已处于国际领先水平, 为了适应发展的需要,使得技术更好的推广,其先后建立了覆盖全国及海外部分地区的营销体系,分别成立了北京、天津、新疆、阿联酋、伊拉克5家分公司。

该技术应用广泛,不仅仅在石油领域,同时在市政燃气、城市给排水、石化、矿山等行业在内的各类高压、中压管道泄漏治理及管道补强均得到了广泛应用。

据了解,柯林瑞尔是国内首家也是唯一一家将该技术应用到海外油田的公司,并得到的海外客户的高度认可。目前主要应用于伊拉克艾哈代布油田、哈萨克斯坦库姆科尔油田、伊拉克马季努恩油田,国内包含川东北油气田、大港油田、冀东油田、辽河油田、长庆油田、新疆克拉玛依油田等几大油田均有相关应用案例。

第十三届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会定于10月23日盛大开幕。据了解,本次展会将首次采用“云展会”模式,本届展会参展企业数量创历史最高,共1100家,其中线上展厅建模企业260家,将通过3D建模、图片展示等不同形式展示海陆石油钻采设备、勘探设备、集输设备等18大系列、2600多个品种。

柯林瑞尔技术部经理马聪对记者讲道:“中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会是国际性石油行业专业展会,也是品牌推广的优质平台,柯林瑞尔将在此次参展期间开展网络直播,展示最新技术服务,希望通过这次展会,能够与更多的石油行业企业建立合作关系,让更多企业了解我们的等径缩径HDPE管穿插修复在线管道技术。”

相关阅读
今日推荐