南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

同样是陪跑,赵丽颖和宋茜的表情高下立判,女明星交锋太精彩时间:2020-10-19 07:44:59   来源:林大师   作者:

同样是陪跑,赵丽颖和宋茜的表情高下立判,女明星交锋太精彩金鹰节颁奖典礼可谓众星云集。赵丽颖、宋茜、童谣、陶虹等女星云集。童谣凭借《大江大河》摘得最佳女演员奖桂冠。而赵丽颖则通过投票获得观众最喜爱的女演员奖。颁奖典礼上几个女演员看点颇多。在最佳女演员颁奖的时候,镜头同时关注着四位候选人,四人神情各异。陶虹作为老前辈,该拿的奖都拿了,显得特别淡定。盛装出席的赵丽颖虽然在知道结果的那一瞬间被捕捉到了神情略微低落。但是马上就调整心态,礼貌微笑,大方优雅一如既往。拿到视后的童谣大喜过望,还与旁边

同样是陪跑,赵丽颖和宋茜的表情高下立判,女明星交锋太精彩

金鹰节颁奖典礼可谓众星云集。赵丽颖、宋茜、童谣、陶虹等女星云集。童谣凭借《大江大河》摘得最佳女演员奖桂冠。而赵丽颖则通过投票获得观众最喜爱的女演员奖。颁奖典礼上几个女演员看点颇多。

在最佳女演员颁奖的时候,镜头同时关注着四位候选人,四人神情各异。陶虹作为老前辈,该拿的奖都拿了,显得特别淡定。盛装出席的赵丽颖虽然在知道结果的那一瞬间被捕捉到了神情略微低落。但是马上就调整心态,礼貌微笑,大方优雅一如既往。

拿到视后的童谣大喜过望,还与旁边的王凯热情拥抱。

相关阅读
今日推荐