南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

早安武汉丨马来西亚患者在家找武汉医院瞧病,医生开出海外线上处方时间:2020-10-19 07:42:12   来源:长江网   作者:

10月18日马来西亚患者王先生收到了武汉市第一医院互联网医院通过快递发来的线上电子处方药这是该院上线半年多以来开出的第一单海外线上处方也是电子处方药品配送最远的一单医生通过视频正在线上接诊患者。两次问诊查出病根王先生是居住在马来西亚的华人,腹股沟和臀部长皮疹,反复用药不见好转,听说武汉市第一医院皮肤科很有名,特地通过该院互联网医院远程问诊。皮肤科医生姜红浩线上接诊后,初步诊断为股癣,确诊需做真菌检查,便建议王先生在当地医院做真菌检查明确诊断后再来。医生正在视频接诊。

10月18日

马来西亚患者王先生收到了

武汉市第一医院互联网医院

通过快递发来的线上电子处方药

这是该院上线半年多以来

开出的第一单海外线上处方

也是电子处方药品配送最远的一单

医生通过视频正在线上接诊患者。

两次问诊查出病根

王先生是居住在马来西亚的华人,腹股沟和臀部长皮疹,反复用药不见好转,听说武汉市第一医院皮肤科很有名,特地通过该院互联网医院远程问诊。

皮肤科医生姜红浩线上接诊后,初步诊断为股癣,确诊需做真菌检查,便建议王先生在当地医院做真菌检查明确诊断后再来。

医生正在视频接诊。

相关阅读
今日推荐