南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

第四届中国绿化博览会在贵州都匀开幕时间:2020-10-19 07:40:37   来源:经济参考报   作者:

10月18日,参观者在第四届中国绿化博览会园区内的上海园展区游览拍照。当日,由全国绿化委员会、国家林业和草原局、贵州省人民政府主办的第四届中国绿化博览会,在贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市开幕,将持续至11月18日。绿博会期间将举办国土绿化成就展览、展园评比竞赛和园艺专业展示活动,多方位多角度展示我国生态保护、生态修复的新理念、新技术、新产品和新趋势。新华社记者陶亮摄

10月18日,参观者在第四届中国绿化博览会园区内的上海园展区游览拍照。

当日,由全国绿化委员会、国家林业和草原局、贵州省人民政府主办的第四届中国绿化博览会,在贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市开幕,将持续至11月18日。绿博会期间将举办国土绿化成就展览、展园评比竞赛和园艺专业展示活动,多方位多角度展示我国生态保护、生态修复的新理念、新技术、新产品和新趋势。

新华社记者陶亮摄

相关阅读
今日推荐