南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

78㎡小三房,进屋就被迷住,全屋简约大方很有逼格,越看越耐看!时间:2020-10-19 07:35:00   来源:篮球得旋律   作者:

不知道大家发现没有,真正有实力的人,总是不显山不露水很低调的,像我们公司一个女同事小M就让我大吃一惊。作为女生居多的一个部门,妹子们平日里总免不了各种明里暗里相互较劲来着。今天你买了个包,明天她买了个表,后天她又去哪哪哪旅游了,唯恐别人不知道。但小M从来不掺和其中。偶有人问起她,她也只是微微一笑。除了公司搞团建大家会一起活动活动之外,她总是安安静静来安安静静走。以至于我们共事了3年,我都不知道她居然这么有实力,不仅靠自己买了房,还装修得非常不错。我第一次进她家时,都愣了半天,78平米的

不知道大家发现没有,真正有实力的人,总是不显山不露水很低调的,像我们公司一个女同事小M就让我大吃一惊。

作为女生居多的一个部门,妹子们平日里总免不了各种明里暗里相互较劲来着。今天你买了个包,明天她买了个表,后天她又去哪哪哪旅游了,唯恐别人不知道。但小M从来不掺和其中。偶有人问起她,她也只是微微一笑。除了公司搞团建大家会一起活动活动之外,她总是安安静静来安安静静走。以至于我们共事了3年,我都不知道她居然这么有实力,不仅靠自己买了房,还装修得非常不错。我第一次进她家时,都愣了半天,78平米的小三房,被她装修得简约大方超有逼格,真是越看越耐看的那种。忍不住晒晒她的小家,顺便也激励下我自己早日买房。

这是妹子家的户型图,套内78平米的小三房,她只保留了其中两个卧室,而将另一个房间改做瑜伽房了。

一进门,首先看到的就是玄关尽头墙面上的木饰面板了,正好与玄关右侧顶天立地的大鞋柜融为一体。温暖的木质元素与灵动活泼的六边形地砖相结合,也让原本略嫌狭长沉闷的玄关过道变得轻盈而富有美感了。

相关阅读
今日推荐