南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

合肥交警夜查 同一地点酒驾叔侄先后“落网”时间:2020-10-19 07:24:16   来源:中安在线   作者:

原标题:交警夜查同一地点酒驾叔侄先后“落网”叔侄落网叔侄落网10月17日晚间,合肥交警瑶海大队积极组织开展酒驾醉驾夜查整治行动。当晚,大队共查获酒后驾驶违法行为8起、涉嫌醉驾3起。令人没想到的是,在同一时间、同一地点,一对叔侄酒后分别驾驶机动车辆均被民警查获。交警提醒:开车不喝酒,喝酒不开车,请勿心存侥幸。

原标题:交警夜查 同一地点酒驾叔侄先后“落网”

叔侄落网

叔侄落网

10月17日晚间,合肥交警瑶海大队积极组织开展酒驾醉驾夜查整治行动。当晚,大队共查获酒后驾驶违法行为8起、涉嫌醉驾3起。令人没想到的是,在同一时间、同一地点,一对叔侄酒后分别驾驶机动车辆均被民警查获。

交警提醒:开车不喝酒,喝酒不开车,请勿心存侥幸。

相关阅读
今日推荐