南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

观察:上港主帅佩雷拉变身咆哮帝,但全场仅主动换一人,只因不懂“三静”?时间:2020-10-19 07:16:31   来源:上观新闻   作者:

激烈有余,精彩不足。2020赛季中超联赛第二阶段争冠组,上海上港队交锋上海绿地申花队的第一回合,0比0首场。双方将在第二回合分出最终胜负。第一次在苏州进行的上海滩德比,延续以往的火爆激烈,场上身体对抗、冲撞拼抢不断。场外,上港主帅佩雷拉也很抢镜,忽而怒吼咆哮,忽而懊恼长叹,变身表情包、咆哮帝。值得注意的是,除主力门将颜骏凌受伤被动换人外,佩雷拉本场只用了一个主动换人名额:李圣龙换下吕文君。当下中超有5个换人名额,为何佩雷拉活生生浪费3次换人、放弃后手发力的大好机会?上港浪费机会,佩雷拉

激烈有余,精彩不足。2020赛季中超联赛第二阶段争冠组,上海上港队交锋上海绿地申花队的第一回合,0比0首场。双方将在第二回合分出最终胜负。

第一次在苏州进行的上海滩德比,延续以往的火爆激烈,场上身体对抗、冲撞拼抢不断。场外,上港主帅佩雷拉也很抢镜,忽而怒吼咆哮,忽而懊恼长叹,变身表情包、咆哮帝。

值得注意的是,除主力门将颜骏凌受伤被动换人外,佩雷拉本场只用了一个主动换人名额:李圣龙换下吕文君。当下中超有5个换人名额,为何佩雷拉活生生浪费3次换人、放弃后手发力的大好机会?

上港浪费机会,佩雷拉成咆哮帝

上世纪90年代,不少琼瑶影视剧里,都有一些被当下网友认为“夸张”“狗血”的剧情。演员马景涛因当时全情投入表演,被观众称为“咆哮帝”,被网友奉为“叫主”。

苏州赛区举行的上海滩德比第一回合,上港队虽然场面占尽优势,射门数也以17比3遥遥领先,但无法把优势转化为胜势,双方互交白卷。场边,略显焦躁的佩雷拉,因为队员们屡屡浪费破门机会,彻底化身马景涛式“咆哮帝”。

相关阅读
今日推荐