南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

不止靳东一个,被骗子利用骗粉丝钱的那些艺人,谁最让人心疼?时间:2020-10-19 07:13:45   来源:星级八卦岛   作者:

一位艺人成功与否,他的吸粉能力就是一个非常重要的衡量标准。随着艺人名气的增加,所拥有的粉丝数量也会逐步增多,很多商家也是看中了粉丝强大的购买力,所以会找艺人为自家的产品代言。然而,近一段时间,却有很多骗子利用明星的知名度,骗粉丝的钱,这种行为屡禁不止,让人心寒。前不久,一位靳东的大妈粉称靳东已经在全网跟她表白了,还为此和丈夫分房睡。甚至还说靳东已经给她买了一套房子,这位大妈的惊人言论很快就引起了全网的热议,很多人都以为她活在自己的世界中,不愿意认清现实。后来,网友们才知道这位大妈口中的

一位艺人成功与否,他的吸粉能力就是一个非常重要的衡量标准。随着艺人名气的增加,所拥有的粉丝数量也会逐步增多,很多商家也是看中了粉丝强大的购买力,所以会找艺人为自家的产品代言。然而,近一段时间,却有很多骗子利用明星的知名度,骗粉丝的钱,这种行为屡禁不止,让人心寒。

前不久,一位靳东的大妈粉称靳东已经在全网跟她表白了,还为此和丈夫分房睡。甚至还说靳东已经给她买了一套房子,这位大妈的惊人言论很快就引起了全网的热议,很多人都以为她活在自己的世界中,不愿意认清现实。

后来,网友们才知道这位大妈口中的"靳东",不过是社交平台上经过剪辑的配音,这很明显,是某些骗子设计的一场骗局,然而大妈却深陷其中,信以为真。可能是这件事情闹得太大,靳东的工作室也表示将追求其法律责任。

相关阅读
今日推荐