南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

朱一旦B站澄清,与导演没有矛盾,准备去马小策公司应聘董事长时间:2020-10-19 07:13:35   来源:举人力量   作者:

随着B站的不断发展,不仅许多UP主都相继横空出世,并且B站的用户受众也逐渐开始多元化。而且这些UP主的短视频,不仅为B站带了不俗的流量,甚至帮B站招揽了许多新用户。于是朱一旦团队的导演辞职一事,成功引发用户的热议。不过朱一旦已经在B站澄清,自己与导演之间没有矛盾,并且两人在留言互动时,朱一旦更是直言,准备去马小策公司应聘董事长。马小策辞职近期马小策的辞职,令喜欢《朱一旦的枯燥生活》的粉丝倍感意外。因为马小策可是朱一旦团队的策划、编剧、导演以及配音,足以堪称灵魂人物的存在。所以此次马小策

随着B站的不断发展,不仅许多UP主都相继横空出世,并且B站的用户受众也逐渐开始多元化。而且这些UP主的短视频,不仅为B站带了不俗的流量,甚至帮B站招揽了许多新用户。

于是朱一旦团队的导演辞职一事,成功引发用户的热议。不过朱一旦已经在B站澄清,自己与导演之间没有矛盾,并且两人在留言互动时,朱一旦更是直言,准备去马小策公司应聘董事长。

马小策辞职

近期马小策的辞职,令喜欢《朱一旦的枯燥生活》的粉丝倍感意外。因为马小策可是朱一旦团队的策划、编剧、导演以及配音,足以堪称灵魂人物的存在。所以此次马小策的辞职,不仅令众多粉丝始料未及,并且导致朱一旦的团队元气大伤,最终引起波澜。

相关阅读
今日推荐