南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

童谣打败赵丽颖成为金鹰节最佳女演员,赵丽颖到底输在哪里?时间:2020-10-19 07:02:28   来源:娱圈小萌   作者:

10月18日晚,金鹰节颁奖典礼播出。金鹰奖专注于电视剧,让很多只演电视剧的演员,有了一个更好平台展现自己,被大众所认识。大家比较关注的,肯定是最佳男演员、最佳女演员,还有最受欢迎男演员、最受欢迎女演员这四个奖。因为这里汇聚了一部分老演员,中年演员还有年轻流量演员,竞争非常激烈。蒋雯丽、孙俪、小陶虹、童瑶、王茜华、赵丽颖提名了最佳女演员,陈宝国、任达华、王劲松、王凯、易烊千玺、赵波提名最佳男演员。这个阵容还是不错的,演技也是各有千秋。

10月18日晚,金鹰节颁奖典礼播出。金鹰奖专注于电视剧,让很多只演电视剧的演员,有了一个更好平台展现自己,被大众所认识。

大家比较关注的,肯定是最佳男演员、最佳女演员,还有最受欢迎男演员、最受欢迎女演员这四个奖。因为这里汇聚了一部分老演员,中年演员还有年轻流量演员,竞争非常激烈。

蒋雯丽、孙俪、小陶虹、童瑶 、王茜华 、赵丽颖提名了最佳女演员,陈宝国、任达华、王劲松 、王凯、易烊千玺 、赵波提名最佳男演员。这个阵容还是不错的,演技也是各有千秋。

相关阅读
今日推荐