南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

DNF:痛苦地下室竞速王诞生,银樰念帝发挥太亮眼,速度快如外挂时间:2020-10-19 07:02:17   来源:好六网   作者:

上次大硕举办了一次暴风航路搬砖王比赛,一位剑帝玩家以16秒72成绩亮瞎众人双眼,打败了风法和剑影这两大搬砖职业,摘得第一,这次大硕又整活了,在跨六举办痛苦地下室竞速赛。相较于上次搬砖王比赛,这次痛苦地下室竞速赛没有对装备上的任何限制,讲究的就一个字快,进图虽然选择是的普通模式,但是两人在组队情况下相当于单人困难模式。在这次竞速赛中,很多玩家在打小怪房间总是处理太慢,导致左边小怪出来或者等左边小怪出来一起再集中秒掉,但是银樰念帝发挥太亮眼了,进图猫拳不加直接开始,速度快如外挂一般全程秒过

上次大硕举办了一次暴风航路搬砖王比赛,一位剑帝玩家以16秒72成绩亮瞎众人双眼,打败了风法和剑影这两大搬砖职业,摘得第一,这次大硕又整活了,在跨六举办痛苦地下室竞速赛。

相较于上次搬砖王比赛,这次痛苦地下室竞速赛没有对装备上的任何限制,讲究的就一个字快,进图虽然选择是的普通模式,但是两人在组队情况下相当于单人困难模式。

在这次竞速赛中,很多玩家在打小怪房间总是处理太慢,导致左边小怪出来或者等左边小怪出来一起再集中秒掉,但是银樰念帝发挥太亮眼了,进图猫拳不加直接开始,速度快如外挂一般全程秒过图,大硕从图1自杀,一直被鞭尸到最后BOSS,用时14秒85,强无敌。

后面,又出现两位实力很强的武神和念皇玩家,两人过图速度非常快,时间也非常接近,用时17秒,但跟银樰念帝比起来还是慢。

自此之后,再后面的参赛玩家也没有出现能超越这三人通关纪录,最终银樰摘得痛苦地下室竞速王第一名,大硕也给他们颁发奖励,第一名获得奖励2000矛盾,第二名念皇获得1500矛盾,第三名500矛盾。

看完全文之后,各位小伙伴们,有什么想说的话和建议,都可以参与评论留言!

相关阅读
今日推荐