南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

德媒:法夫尔续约仍不明朗,双方将在今年底明年初谈判时间:2020-10-19 07:01:24   来源:虎扑足球   作者:

虎扑10月19日讯据德国媒体SPORT1的消息,多特蒙德主帅法夫尔目前的未来仍不明朗。对于法夫尔的工作,瓦茨克表示:“我们对他的工作很满意,他是多特蒙德历史上场均拿分最多的教练,我们上一次拿到联赛冠军的时候,拜仁不在状态,70或者80分就可以夺冠了,我们现在努力回到曾经的位置。”瓦茨克表示:“续约与否很大程度上取决于法夫尔自己,我们只需要静观其变,然后在春天或者冬天的时候坐下来,目前还没有任何倾向。”(编辑:Mask)

虎扑10月19日讯 据德国媒体SPORT1的消息,多特蒙德主帅法夫尔目前的未来仍不明朗。

对于法夫尔的工作,瓦茨克表示:“我们对他的工作很满意,他是多特蒙德历史上场均拿分最多的教练,我们上一次拿到联赛冠军的时候,拜仁不在状态,70或者80分就可以夺冠了,我们现在努力回到曾经的位置。”

瓦茨克表示:“续约与否很大程度上取决于法夫尔自己,我们只需要静观其变,然后在春天或者冬天的时候坐下来,目前还没有任何倾向。”

(编辑:Mask)

相关阅读
今日推荐