南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

00后男星穿古装的样子,范丞丞痞气,黄明昊冷酷,他:天生演员时间:2020-10-19 07:00:47   来源:闲谈易趣我要粉丝   作者:

00后男星穿古装的样子,范丞丞[娱乐影响力人物榜✨第35名]痞气,黄明昊冷酷,看到他:天生演员脸!00后大军已经都从大家眼中的小孩子逐渐变成大人了,甚至不少的00后都已经进入娱乐圈甚至爆红了,现在当红的男爱豆中就有一部分是00后。而他们不仅身材和气质都显得非常帅气,实力也非常强,所以才能吸引到这么多粉丝,那今天我们就来看看00后男星穿古装的样子吧。范丞丞可是现在非常有人气的一位男爱豆啊,想必大家肯定都是通过偶像练习生这档选秀认识和喜欢上的他吧。虽然是位00后,但他的外形条件已经十分出众

00后男星穿古装的样子,范丞丞[娱乐影响力人物榜✨第35名]痞气,黄明昊冷酷,看到他:天生演员脸!

00后大军已经都从大家眼中的小孩子逐渐变成大人了,甚至不少的00后都已经进入娱乐圈甚至爆红了,现在当红的男爱豆中就有一部分是00后。而他们不仅身材和气质都显得非常帅气,实力也非常强,所以才能吸引到这么多粉丝,那今天我们就来看看00后男星穿古装的样子吧。

范丞丞可是现在非常有人气的一位男爱豆啊,想必大家肯定都是通过偶像练习生这档选秀认识和喜欢上的他吧。虽然是位00后,但他的外形条件已经十分出众了,图中能看到他穿着古装的样子还是很帅气的,高马尾配上浅绿色的衣服十分俊秀,但配上他的脸蛋后还显得有一丝痞气,很有电视剧中从小混混逆袭成大侠的感觉。

黄明昊[娱乐影响力人物榜✨第52名]大家肯定不会陌生了,他也是靠偶像练习生走红的,别看他的年龄非常小,可是近几年成长了不少,不论是外形身材还是颜值都很有男神的气质。图中就是他穿着一身黑色古装的样子了,而他有些异域的长发和古装搭配到一起后,显得十分冷酷英俊,让人仿佛看到了小说中的高冷杀手。

陈飞宇最近还是很有人气的,他被大家称为是最帅星二代,在颜值上完美遗传了妈妈的美貌和爸爸的身高,他的爸爸陈凯歌身高就有185,而如今陈飞宇作为00后都已经快到190了。所以有着高大身材的他穿上古装后更是把人帅到心动,长长的高马尾辫也显得少年感十足,让人很期待看到他主演的皓衣行啊。

夏之光如今是R1SE当中的成员,别看他出道的时间已经很长了,但其实也是个00后。而夏之光如今也长得越来越帅气了,图中能看到他穿上古装的模样也果然没让人失望,虽然梳着张叔平式的发型,但这张英俊的脸蛋已经很亮眼,并且身上的衣服和发冠也显得很贵气,简直就是言情小说中的小王爷啊。

易烊千玺[娱乐影响力人物榜✨第27名]虽然也是位00后,可是出道即爆红的他现在已经成为顶流男爱豆了,并且他还非常全能,在拍戏方面也获得了很多人的认可。而图中千玺穿上古装的样子一下子就有了差距,因为其他的男孩穿古装虽然很帅,却只能让人想到偶像剧,可是千玺的古装十分有质感,脸上也带着完全不同的气势,让人不由得称赞,这就是天生的演员脸吧!

相关阅读
今日推荐