南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

英超升班马不一般!切尔西旧将绝杀 AC米兰后又一球队4战全胜时间:2020-10-19 06:51:36   来源:狂言体育   作者:

北京时间10月19日凌晨,2020-21赛季英超联赛第5轮一场焦点战役在沃尔克球场打响,莱切斯特城主场对阵升班马阿斯顿维拉。莱斯特城前4轮轰进12球,维拉更牛,上轮7:2狂胜卫冕冠军利物浦,3轮打进11球,场均进球两队是英超最强,今天这场对决球迷也是期待会是一场精彩的进球大战。然而理想很丰满,现实很骨感,这两支火力超强的球队今天却踢得很沉闷,第21分钟,莱切斯特城快速反击,佩雷斯送出直塞,伊希纳乔禁区弧顶前策应斜塞右侧,卡斯塔涅跟进获得小角度单刀机会,只不过卡斯塔涅未能把握住机会,他似

北京时间10月19日凌晨,2020-21赛季英超联赛第5轮一场焦点战役在沃尔克球场打响,莱切斯特城主场对阵升班马阿斯顿维拉。莱斯特城前4轮轰进12球,维拉更牛,上轮7:2狂胜卫冕冠军利物浦,3轮打进11球,场均进球两队是英超最强,今天这场对决球迷也是期待会是一场精彩的进球大战。

然而理想很丰满,现实很骨感,这两支火力超强的球队今天却踢得很沉闷,第21分钟,莱切斯特城快速反击,佩雷斯送出直塞,伊希纳乔禁区弧顶前策应斜塞右侧,卡斯塔涅跟进获得小角度单刀机会,只不过卡斯塔涅未能把握住机会,他似传似射被挡出。

第25分钟,格拉利什妙传,特雷泽哥点球点处抢点推射,皮球是擦着门柱外侧滑出了底线。上半时双方机会没有很好的机会,半场0:0闷平。易边再战第53分钟,维拉左侧角球机会,康萨后点头槌攻门只是稍稍偏出。此后双方依然踢得很沉闷,眼见就是火力最强的两队对决却是一场0:0收场。

第90分钟,维拉左路发动快速反击,麦金插上策应横传中路,切尔西旧将巴克利跟上将球拿下,随后巴克利调整两步禁区弧顶前超远距离大力轰射,皮球稍稍击地之后反弹直入球门死角,维拉1:0补时绝杀莱切斯特城。

AC米兰昨天在米兰德比大战中2:1击败国米,成了本赛季5大联赛唯一一支开赛4战全胜的球队。然而仅仅1天之后,AC米兰就不再寂寞,维拉首轮和曼城的比赛改期之下,今天他们绝杀莱斯特城后,也是新赛季开赛就4战全胜,和AC米兰成五大联赛本赛季目前为止唯二的两支全胜球队,维拉这支英超升班马是真不一般!

相关阅读
今日推荐