南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

大众汽车开启疯狂新车模式 这三款车年底上市 有你喜欢的吗?时间:2020-10-19 06:50:37   来源:跟我视驾   作者:

作为中国市场销量第一的车企,大众在中国的实力强大,今年1-9月,大众汽车品牌在中国市场的销量达到116.6万辆,相比去年同期增长了33.8%。在今年最后一个季度,大众还将发布几款新车,来看看其中是否有你的期待。新辉昂上市时间:10月在9月底开幕的第十六届北京车展上,上汽大众的新辉昂就已首发亮相,新车给出的宣传亮点是——大众全球首款运用发光LOGO。的确,新辉昂的车灯和发光车标是一大亮眼之处,平面化的车标采用了发光设计,更具未来科技感;设计独特的前大灯通过横贯前格栅的灯带左右相连,更具美

作为中国市场销量第一的车企,大众在中国的实力强大,今年1-9月,大众汽车品牌在中国市场的销量达到116.6万辆,相比去年同期增长了33.8%。在今年最后一个季度,大众还将发布几款新车,来看看其中是否有你的期待。

新辉昂

上市时间:10月

在9月底开幕的第十六届北京车展上,上汽大众的新辉昂就已首发亮相,新车给出的宣传亮点是——大众全球首款运用发光LOGO。的确,新辉昂的车灯和发光车标是一大亮眼之处,平面化的车标采用了发光设计,更具未来科技感;设计独特的前大灯通过横贯前格栅的灯带左右相连,更具美感和辨识度。

相关阅读
今日推荐