南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

金鹰奖上宋茜造型翻车,获封“史上最丰满金鹰女神”时间:2020-10-19 06:43:39   来源:举人力量   作者:

昨晚第13届金鹰奖盛大开幕,金鹰奖亮点之一“金鹰女神”也压轴登场。虽然在金鹰奖的礼服刚公布时,许多人就已经打了预防针,知道任是仙女穿上这身也美不了,但是当宋茜穿上这身礼服、如企鹅般从天而降的时候,还是让无数人感到不小的震惊。震惊在于这件衣服的威力居然如此之大,可以把一个纸片人变成企鹅,而且如此自然,毫无PS痕迹。也许宋茜登台前已经无数次转身照镜,希望给自己一点“很美”的暗示,可观众的惊讶表情应该无法让她将自己说服。喵哥猜她当时心里说不定在想:MMP的,老娘千辛万苦击败众多对手,难道就是

昨晚第13届金鹰奖盛大开幕,金鹰奖亮点之一“金鹰女神”也压轴登场。虽然在金鹰奖的礼服刚公布时,许多人就已经打了预防针,知道任是仙女穿上这身也美不了,但是当宋茜穿上这身礼服、如企鹅般从天而降的时候,还是让无数人感到不小的震惊。

震惊在于这件衣服的威力居然如此之大,可以把一个纸片人变成企鹅,而且如此自然,毫无PS痕迹。也许宋茜登台前已经无数次转身照镜,希望给自己一点“很美”的暗示,可观众的惊讶表情应该无法让她将自己说服。喵哥猜她当时心里说不定在想:MMP的,老娘千辛万苦击败众多对手,难道就是为了在万众瞩目下受辱!?

相关阅读
今日推荐