南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

有颜值有演技,却没有大火过的那些女演员们时间:2020-10-19 06:32:24   来源:举人力量   作者:

大家好,我是二哈,今天要给大家讲的是那些有颜值有演技却没有大火过的那些演员们。首先是李晟,相信很多人都看过李晟和李佳航版的小燕子和尔康。当时的李晟,在《怪侠欧阳德》中出演女主角,在《花非花,雾非雾》中出演女主角,可以说是接了非常多的主角剧本,甚至在湖南台上也被偏爱。但是即使如此,李晟依旧不瘟不火,演过几部主演的剧后,便逐渐消失于荧幕。和李晟一起出演过《还珠格格》的还有袁姗姗,袁姗姗从一开始出演《宫锁心玉》中的一个配角到第二部《宫锁珠帘》的女主角,本来借着第一部的人气,她应该可以大火。但

大家好,我是二哈,今天要给大家讲的是那些有颜值有演技却没有大火过的那些演员们。

首先是李晟,相信很多人都看过李晟和李佳航版的小燕子和尔康。当时的李晟,在《怪侠欧阳德》中出演女主角,在《花非花,雾非雾》中出演女主角,可以说是接了非常多的主角剧本,甚至在湖南台上也被偏爱。

但是即使如此,李晟依旧不瘟不火,演过几部主演的剧后,便逐渐消失于荧幕。

和李晟一起出演过《还珠格格》的还有袁姗姗,袁姗姗从一开始出演《宫锁心玉》中的一个配角到第二部《宫锁珠帘》的女主角,本来借着第一部的人气,她应该可以大火。但是显然第二部没有第一部那么有人气。

在《笑傲江湖》里,袁姗姗本来是女主,但是却被陈乔恩饰演的女二掩盖了。倒也不是袁姗姗的颜值或者是演技不够,主要是陈乔恩这个角色太讨喜了。袁姗姗陆陆续续也接了跟多戏,但是就是不太火。

杨蓉大家应该都很熟悉,不少人都说《陆贞传奇》里,是赵丽颖抢了杨蓉的女一号位置,所以赵丽颖大火了,而杨蓉没有。然而事实究竟如何,应该不会是很多人想的那样。

杨蓉本人肯定是有演技的,这从很多剧里就可以看出来,而且杨蓉的颜值也很高。她主演的一些剧剧情包括评分都比较高,例如《美人为馅》,就跟不错。还出演了一些电视剧的女二,尤其是反派,杨蓉演的特别棒。

然而有颜有演技,杨蓉一直都没能大火起来。

相关阅读
今日推荐