南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

赵薇slay全场,diss李溪芮矫情后,连黄晓明都不放过时间:2020-10-19 05:53:07   来源:星娱说八卦   作者:

《演员请就位》最新一期节目中,李诚儒一反常态,学会了体面原则,化身老好人,对演员的点评留有情面,网友纷纷对此感到不适应,调侃道“如果被绑架了,你就眨眨眼”。不仅没有了李诚儒毒舌点评的名场面,甚至对郭敬明都不针锋相对了,两人不battle了,让人失去了许多乐趣,这档节目仿佛失去了灵魂。李诚儒一句“我同意小四的观点”,弹幕清一色的惊讶,上一期还火药味这么浓的两人,风向突然转变,称呼还变成了小四,发生了什么两人握手言和了。紧接着,听到表扬后的郭敬明,瞬间变得娇羞,笑得十分腼腆,开心之情溢于言

《演员请就位》最新一期节目中,李诚儒一反常态,学会了体面原则,化身老好人,对演员的点评留有情面,网友纷纷对此感到不适应,调侃道“如果被绑架了,你就眨眨眼”。不仅没有了李诚儒毒舌点评的名场面,甚至对郭敬明都不针锋相对了,两人不battle了,让人失去了许多乐趣,这档节目仿佛失去了灵魂。

李诚儒一句“我同意小四的观点”,弹幕清一色的惊讶,上一期还火药味这么浓的两人,风向突然转变,称呼还变成了小四,发生了什么两人握手言和了。紧接着,听到表扬后的郭敬明,瞬间变得娇羞,笑得十分腼腆,开心之情溢于言表,就连场外的倪虹洁都一脸姨母笑,糖发得猝不及防,观众无不感叹有生之年,竟然磕到了这对cp。

当然,来而不往非礼也,获得赞赏后的郭敬明,也非常大方的表扬李诚儒。好不容易做回自己的李诚儒,开启了严厉模式,批评了演员表演的不足,而一向众人皆醉我独醒的郭敬明,也终于不和李诚儒唱反调了,同意了他的观点。不同于郭敬明的娇羞,李诚儒的表情难以言喻,用手摸了摸自己光不溜秋的脑袋,感觉十分懊恼,应该是在想“他竟然同意了,那我还怎么怼”。

相关阅读
今日推荐