南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

章子怡产后首次亮相,穿黑色开叉裙秀纤细美腿,二胎辣妈风韵十足时间:2020-10-19 05:52:35   来源:疯说时尚   作者:

结婚生子,似乎是女人一生中不可跨越的磨难。不管是明星还是素人,都逃不过。而女明星自然会得到更多的关注,大家关注着她的形体恢复情况,也期待着她们的复出。其实这也让女明星们有了更大的动力去恢复自己的形体。所以我们看到的女明星,产后似乎比从前更加风韵十足。就像著名的影星章子怡,产后首次亮相,穿黑色开叉裙秀纤细美腿,二胎辣妈风韵十足。章子怡已经41岁了,也算得上是高龄生子了。所以她恢复的时间似乎也相对那些年轻的女明星更长一些,自从产后章子怡也是沉寂了大约一年多的时间。这次亮相活动,她选择了一条

结婚生子,似乎是女人一生中不可跨越的磨难。不管是明星还是素人,都逃不过。而女明星自然会得到更多的关注,大家关注着她的形体恢复情况,也期待着她们的复出。其实这也让女明星们有了更大的动力去恢复自己的形体。所以我们看到的女明星,产后似乎比从前更加风韵十足。就像著名的影星章子怡,产后首次亮相,穿黑色开叉裙秀纤细美腿,二胎辣妈风韵十足。

章子怡已经41岁了,也算得上是高龄生子了。所以她恢复的时间似乎也相对那些年轻的女明星更长一些,自从产后章子怡也是沉寂了大约一年多的时间。这次亮相活动,她选择了一条黑色开叉裙,并不是以往那种格外修身显身材的版型,而是看起来有些宽松随性的造型。当然比较强的设计感,让她的气场照样强大。

这条黑色开叉长裙,虽然看起来不是那种紧致的性感裙装,却也利用的更加精致的剪裁造型,搭配出更加个性的时尚范。胸前利用了深黑色元素的修饰,带着些许的褶皱感,不仅把胸部线条修饰的更加丰盈饱满,同时腰身处的线条也在深黑色的修饰下更变得更加纤细。这样的设计风格,小巧精致却多了更加细腻的层次感。

相关阅读
今日推荐