南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

鞠婧祎真的好看吗?时间:2020-10-19 05:50:21   来源:神明少女的祈祷   作者:

好看,但是限于整容后的多个因素加成的精修图。看多了总结出一些共同点:(限于整容后自拍)小姐妹们学起来,我们一起变美!精致的浓妆:必备野生眉、太阳花长睫毛、珠光下眼影、高光红鼻头、大红唇。2.完美的造型:假发套(植发、发际线粉)、挡颧骨、假发片垫高颅顶,垫肩、泡泡袖、高腰裤、马丁靴(内增恨天高)▲这张额前的发际线粉超明显▲鞠是扁头,即使发量再多发髻梳起来后脑勺也不可能这么饱满,图1应该垫了不少发片,发垫。▲假发片垫高颅顶好处太多了:显脸小、头骨更饱满、增高。(尤其是对她这种扁头和矮个子)

好看,但是限于整容后的 多个因素加成的精修图。

看多了总结出一些共同点:(限于整容后自拍)

小姐妹们学起来,我们一起变美!精致的浓妆:必备野生眉、太阳花长睫毛、珠光下眼影、高光红鼻头、大红唇。

2.完美的造型:假发套(植发、发际线粉)、挡颧骨、假发片垫高颅顶,垫肩、泡泡袖、高腰裤、马丁靴(内增恨天高)

▲这张额前的发际线粉超明显

▲鞠是扁头,即使发量再多发髻梳起来后脑勺也不可能这么饱满,图1应该垫了不少发片,发垫。

▲假发片垫高颅顶好处太多了:显脸小、头骨更饱满、增高。(尤其是对她这种扁头和矮个子)

相关阅读
今日推荐