南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

撞脸林正英,还没走红就自认大牌,放话没有一百万不拍戏,就这?时间:2020-10-19 05:44:07   来源:举人力量   作者:

生活中,一片叶子在这世间都有一模一样的,更何况活生生的人,时常走在大街上,所看到一个行人还会误认为是自己的同事或者亲朋好友,加之现在网络发达,我们在观看视频时还会发现不少主播的长相是与某些人长相撞上了,不知道的还以为是谁失散多年的亲人。在像前段时间网络上还忽然出现了广西罗志祥,长相与罗志祥差不多,不少人还误以为他去广西拍戏。后来也才知道不是他本人,不得不说与明星撞脸是真的幸运,即便是不能出道成明星,但也能因此收获到一波人气。其中还有一名网红,他的长相与上世纪一名演员极为相似,简直就像是

生活中,一片叶子在这世间都有一模一样的,更何况活生生的人,时常走在大街上,所看到一个行人还会误认为是自己的同事或者亲朋好友,加之现在网络发达,我们在观看视频时还会发现不少主播的长相是与某些人长相撞上了,不知道的还以为是谁失散多年的亲人。在像前段时间网络上还忽然出现了广西罗志祥,长相与罗志祥差不多,不少人还误以为他去广西拍戏。

后来也才知道不是他本人,不得不说与明星撞脸是真的幸运,即便是不能出道成明星,但也能因此收获到一波人气。其中还有一名网红,他的长相与上世纪一名演员极为相似,简直就像是一个模子里边刻出来的,刚好就撞脸了林正英,林正英是上世纪僵尸片的开拓者,只可惜他英年早逝,唯一留给我们的念想不多,而当我们看到这网红的时候,立马就激起了我们对林正英的思念,心想着林正英的僵尸片又能继续延续下去了。

而这个人也能顺理成章走入娱乐圈当明星,成为第二个林正英,这位撞脸林正英的网红他叫做谢敏强,说来,他也不算是一名网红,他就是因为身穿的制服与林正英相似,刚好在大街上晃荡被路人拍到放到了网上。不少人就是因为见他长得像林正英就去凑热闹,谁曾想他就一夜就成为练了大名人。

他这个人其实也有想法,他在当时就是故意穿成林正英的模样引起他人注意,后来他也达到了目的。他这个人其实就平凡的跟个路人一样,身上没有一技之长,除了长得相像再无其他可言,在当时就有不少导演注意到他了,特自前来找他拍戏,谁能想到他竟然狮子大开口,竟然说要先付一百万的片酬才愿意去出演。

这嚣张的气势,也太把自己当一回事了,都还没有成为明星,口气倒是比娱乐圈中的实力明星要高,也不知他哪来的自信,长有一张林正英的脸是他的优势,但也不能因此为所欲为把别人当傻子,故此,导演也就放弃了邀请他去拍戏的想法,而他也是一毛没捞着,继续挂着羊头卖狗肉的日子,真是自作孽不可活,没点实力胃口倒是不小。

相关阅读
今日推荐