南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

26+10+4!大魔王依旧无解,国家队还得靠他,郭士强开门黑时间:2020-10-19 05:31:04   来源:体坛猪八戒   作者:

北京时间10月18日,2020-21赛季CBA常规赛继续进行,广州迎战新疆,最终经过4节比赛48分钟较量,新疆战胜广州迎来开门红。本场比赛周琦发挥出色,得到26分10板4助2冒的全面数据,依旧是CBA的大魔王。不管你喜欢周琦也好,还是讨厌他也罢,但你不得不承认,周琦在当今CBA就是无解的存在。眼光再放长远一点,国家队未来也还是得靠他。广州首场比赛面对新疆也确实为难了,郭士强新官上任迎来开门黑也不能怪他,毕竟两队实力差距摆在这。说实话,本场比赛输球不仅不能责怪郭士强,甚至还得好好夸夸他。

北京时间10月18日,2020-21赛季CBA常规赛继续进行,广州迎战新疆,最终经过4节比赛48分钟较量,新疆战胜广州迎来开门红。本场比赛周琦发挥出色,得到26分10板4助2冒的全面数据,依旧是CBA的大魔王。不管你喜欢周琦也好,还是讨厌他也罢,但你不得不承认,周琦在当今CBA就是无解的存在。眼光再放长远一点,国家队未来也还是得靠他。

广州首场比赛面对新疆也确实为难了,郭士强新官上任迎来开门黑也不能怪他,毕竟两队实力差距摆在这。说实话,本场比赛输球不仅不能责怪郭士强,甚至还得好好夸夸他。大家想一下,如果上赛季的广州面对新疆的话,结局会是怎样,至少输20分起步吧,可是今天广州却只输了5分,上半场比赛甚至一度领先新疆,广州真的很棒了。

尤其是广州几个年轻人,今天发挥确实给人眼前一亮的感觉,陈盈骏15分5板7助盘活全队,郭凯10分6板可圈可点,新科榜眼祝铭震CBA首秀更是送出了16分8板的准两双数据。广州这一批年轻人只要肯努力,跟着郭士强指导好好学习,未来可以说一片光明。尤其祝铭震,在身体素质非常劲爆的情况下还有一手不俗的三分球能力,实在是难能可贵,加以调教,未来必成大器啊。

不知道大家发现没有,自从上个赛季开始,CBA逐渐好看了起来。以前只关注NBA的球迷们现在也开始关注CBA,开始关注我们自己的联赛。固然莫雷事件以及NBA越发无聊导致了一部分球迷对其不再关注,但不可否认,在姚主席的改革之下,CBA正在变得越来越好。还没有关注CBA的球迷们,希望大家可以把一部分注意力放在CBA上,因为CBA真的很棒。

相关阅读
今日推荐