南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

1-0绝杀+4连胜!这英超黑马超利物浦进前二,上赛季差点降级时间:2020-10-19 05:29:43   来源:体育你我他   作者:

原标题:1-0绝杀+4连胜!这英超黑马超利物浦进前二,上赛季差点降级北京时间10月19日,莱切斯特城在主场迎战维拉,上赛季莱切斯特城曾经在主场4-0大胜对手,不过现在维拉已经今非昔比,最终维拉在第91分钟进球,做客1-0绝杀对手。本赛季,维拉绝对是名副其实英超大黑马,这支被视为降级大热门的球员,竟然奇迹般保持全胜,相比埃弗顿有安帅加持,再加上还有J罗和阿兰等球星加盟,维拉绝对称得上要钱没钱,要人没人,在这样的情况下,他们能够取得这样的成绩,堪称奇迹。在本场与莱切斯特城的比赛中,维拉继续

原标题:1-0绝杀+4连胜!这英超黑马超利物浦进前二,上赛季差点降级

北京时间10月19日,莱切斯特城在主场迎战维拉,上赛季莱切斯特城曾经在主场4-0大胜对手,不过现在维拉已经今非昔比,最终维拉在第91分钟进球,做客1-0绝杀对手。

本赛季,维拉绝对是名副其实英超大黑马,这支被视为降级大热门的球员,竟然奇迹般保持全胜,相比埃弗顿有安帅加持,再加上还有J罗和阿兰等球星加盟,维拉绝对称得上要钱没钱,要人没人,在这样的情况下,他们能够取得这样的成绩,堪称奇迹。

在本场与莱切斯特城的比赛中,维拉继续保持本赛季英超最佳防守水准,莱切斯特城无论中路直塞还是边路传中,都无法打破对手的防线。比赛进行到第91分钟,维拉发起反击,最终由巴克利远射破门,这个进球也帮助球队,以1-0绝杀对手。

本场1比0过后,本赛季4轮比赛下来(首轮客场对阵曼城延期),维拉4连胜拿到12分,是目前唯一一支全胜的英超球队,他们也以2分的优势反超利物浦杀进前二,本赛季甚至有机会竞争一个欧战席位。当然了,他们要是能够一直延续这样的状态,甚至不排除争冠的可能性。

或许大家以为维拉能够取得这样的成绩,是因为前几轮对手实力太弱,如果真的这么想,那就大错特错了。要知道,在维拉已经结束的4场比赛中,对手除了谢菲尔德联队和富勒姆之外,还有利物浦和莱切斯特城这样的强敌。其中他们在主场更是7-2狂胜卫冕冠军,让人大跌眼镜。

上个赛季,维拉以35分排名倒数第四,差点就降级踢英冠,本赛季他们终于洗心革面,在格拉利什的带领下,取得了奇迹般的进步。相比上赛季,维拉最大的变化,就是防守。4场比赛下来,他们仅仅丢了2球,这个数字在英超排名第一,要是维拉继续这么疯狂,英超恐怕就要变天了!

相关阅读
今日推荐