南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

泰国贵妃诗妮娜复出50多天,曼谷集会已三月,她是“妲己”还是甄嬛时间:2020-10-19 05:04:33   来源:ZAKER娱乐   作者:

如今网络上提到泰国,除了旅游外,想到的就是那仿佛还在影视剧和小说中的王室。从8月底到现在,贵妃诗妮娜已经复出50多天,低调现身形象亲民。然而曼谷的民众也已经集会3个多月,其中一项要求就是“改革君主制”。当然这一切对于泰王来说,似乎并不以为然,反正有着妹妹和女儿帮他打理“国政”。9月的时候泰王先是画了漫画送诗妮娜展现浪漫,后来再画画示爱苏提达,表明“后宫一家亲”。有网友不由问道:“是妲己还是甄嬛?”当今的泰王,是泰国却克里王朝(曼谷王朝)的第10代君主,称拉玛十世。上个世纪52年的时候出

如今网络上提到泰国,除了旅游外,想到的就是那仿佛还在影视剧和小说中的王室。从8月底到现在,贵妃诗妮娜已经复出50多天,低调现身形象亲民。然而曼谷的民众也已经集会3个多月,其中一项要求就是“改革君主制”。当然这一切对于泰王来说,似乎并不以为然,反正有着妹妹和女儿帮他打理“国政”。9月的时候泰王先是画了漫画送诗妮娜展现浪漫,后来再画画示爱苏提达,表明“后宫一家亲”。有网友不由问道:“是妲己还是甄嬛?”

当今的泰王,是泰国却克里王朝(曼谷王朝)的第10代君主,称拉玛十世。上个世纪52年的时候出生在泰国皇宫,他的泰文名很长:“玛哈·哇集拉隆功·扎克拉第沙拉讪达帝翁·贴卫汤隆逊布里班阿披库奴巴甘·玛希敦拉杜德·普密蓬纳力沃郎君·吉第诗力颂班沙旺卡瓦·波卡地亚拉固曼。”大部分人都会叫他“玛哈·哇集拉隆功”或者“玛哈国王”,而哇集拉隆功的意思就是“拥有雷霆威力之人”,当然他还有一个中文名字,叫“郑冕”。

相关阅读
今日推荐