南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

投影之友,黄金搭档——芝杜Z1000Pro时间:2020-09-17 17:45:20   来源:少年   作者:

家用投影仪已经逐渐流行开来,4K带HDR版本从早期大法推广之初的20W起步价,经由近十年的市场、技术、消费者购买欲洗礼,现今主流机型,已经平复到了数千至3W间,说白了,对生活品质有要求的玩家,搭配4K/HDR投影设备佐以沉浸式多声道,是稍微努把力便可实现的。而欲将4K/HDR投影功能发挥到淋漓尽致水平,则必须采用专业UHD影音播放器。比如芝杜科技推出的2020年全新机型——zidooZ1000Pro。Z1000Pro是一款异常强大的影音主机,芝杜科技将其对标为旗舰机型,并且,关于4K体

家用投影仪已经逐渐流行开来,4K带HDR版本从早期大法推广之初的20W起步价,经由近十年的市场、技术、消费者购买欲洗礼,现今主流机型,已经平复到了数千至3W间,说白了,对生活品质有要求的玩家,搭配4K/HDR投影设备佐以沉浸式多声道,是稍微努把力便可实现的。

而欲将4K/HDR投影功能发挥到淋漓尽致水平,则必须采用专业UHD影音播放器。比如芝杜科技推出的2020年全新机型——zidoo Z1000 Pro。

Z1000Pro是一款异常强大的影音主机,芝杜科技将其对标为旗舰机型,并且,关于4K体量的影音画面,可谓是性能终结的一个符号。

这种说法并不夸张,人类肉眼可辩的各项4K顶配参数指标,在Z1000Pro搭载瑞昱RTD1619六核64位处理器后,按数据标准,均能实现现代商业级片源的解码输出极限。

极限之外,更可以突破极限,比如一些老的4K片源不带HDR动态调色功能(纯SDR片源),而Z1000Pro支持杜比视界VS10引擎,用超乎理解的人工智能AI为片源二次上色,达成生动曼妙华丽惊艳。

相关阅读
今日推荐