南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

2020首创置业中网业余联赛即将启动时间:2020-09-17 16:19:10   来源:环球网   作者:

疫情之下众国际赛事宣布取消,在当下的挑战与奋进中,中国网球公开赛坚持用体育和公益的方式给社会传播正能量,携手首创集团下属企业首创置业,让活力重新登场,给广大网球爱好者打造更加专业与精彩的赛事平台,为全民健身事业贡献力量。中网X首创置业助力网球运动推广和普及2020年,首创置业冠名赞助CAT中网业余联赛和网球菁英邀请赛,和中网一起为运动健康加油喝彩。CAT中网业余联赛创办于2009年,是中国网球公开赛全国性的网球普及推广活动,也是国内创办时间最早、举办城市最广、参赛人群最多、影响力最强的

疫情之下众国际赛事宣布取消,在当下的挑战与奋进中,中国网球公开赛坚持用体育和公益的方式给社会传播正能量,携手首创集团下属企业首创置业,让活力重新登场,给广大网球爱好者打造更加专业与精彩的赛事平台,为全民健身事业贡献力量。

中网X首创置业 助力网球运动推广和普及

2020年,首创置业冠名赞助CAT中网业余联赛和网球菁英邀请赛,和中网一起为运动健康加油喝彩。CAT中网业余联赛创办于2009年,是中国网球公开赛全国性的网球普及推广活动,也是国内创办时间最早、举办城市最广、参赛人群最多、影响力最强的网球赛事之一。2020年是赛事举办的第12年,在首创置业冠名赞助之后,赛事将全新升级,重点进行赛事文化传播。

2020首创置业中网业余联赛将在全国七个赛区(昆明、北京、成都、重庆、沈阳、武汉、上海)进行,各赛区冠军将于12月进行年终总决赛,赛事第一站昆明站将于10月17日拉开战幕。除去打造全新参赛服务平台以外,在参赛礼遇、赛事奖金设置等方面也有全面提升,首创置业各地业主还有机会直免报名费。在昆明举行的揭幕站比赛中,还将有神秘金花莅临现场,与球迷互动。

网球菁英齐聚菁英邀请赛 赛场之上创享美好生活

作为以EMBA商学院精准人群为参赛主体、覆盖国内菁英人群的重量级赛事,2020首创置业网球菁英邀请赛将分为北京和上海两站,其中北京站将于2020年9月26日全天在国家网球中心进行,比赛共设EMBA组、高校组和企业精英组三个组别。

今年首创置业网球菁英邀请赛的比赛增加了不少新亮点,球友们除了可以在场上面对面切磋球技之外,还能参加场外的各类趣味活动,享受很多过去只有职业球员才能拥有的“待遇”。比如依托中网赛事服务平台,选手可以通过“手机比分板”了解所有比赛场次的实时进程;与此同时,每位参赛选手都将获得专业摄影师拍摄的高质量比赛照片,真正成为球场上的主角。此外,参赛选手还可以参加“挑战大满贯冠军”场外活动,有机会同神秘来宾——大满贯冠军面对面切磋交流。

相关阅读
今日推荐