南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

陈乔恩满脸幸福肥走红毯,腰身粗壮鱼尾纹抢镜,同框小鲜肉显老气时间:2020-08-03 03:41:40   来源:娱乐播报哥   作者:

最近一直忙着在恋爱的陈乔恩终于有新的作品带来给大家啦!感觉也是有一段时间没有看到过陈乔恩的作品了!这次与小鲜肉陈宥维共同出演电视剧《遇见璀璨的你》,相信这次乔恩也会带来不一样的自己给大家哦!感觉陈乔恩恋爱以后,整个人其实变得也是比较年轻化的了!这次与这位98年的小鲜肉搭档,估计也是有不少的话题能聊的,陈乔恩这次亮相发布会,在衣品上是低调稳重了不少呀!不知道是不是因为恋爱的原因呢?陈乔恩的这次造型是走的干练风,黑色的喜欢搭配灰色百褶裙,腰间的灰色拼接半裙也是比较有设计感的,整个造型都是挺

最近一直忙着在恋爱的陈乔恩终于有新的作品带来给大家啦!感觉也是有一段时间没有看到过陈乔恩的作品了!这次与小鲜肉陈宥维共同出演电视剧《遇见璀璨的你》,相信这次乔恩也会带来不一样的自己给大家哦!

感觉陈乔恩恋爱以后,整个人其实变得也是比较年轻化的了!这次与这位98年的小鲜肉搭档,估计也是有不少的话题能聊的,陈乔恩这次亮相发布会,在衣品上是低调稳重了不少呀!不知道是不是因为恋爱的原因呢?

陈乔恩的这次造型是走的干练风,黑色的喜欢搭配灰色百褶裙,腰间的灰色拼接半裙也是比较有设计感的,整个造型都是挺成熟的,对于这个年龄段的陈乔恩来说,这个风格也是驾驭的很熟练的了!

相关阅读
今日推荐