南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

日本旅游攻略 | 穿越江户时代的日本景点6选时间:2020-08-03 03:40:52   来源:噼咔悠游   作者:

这次为大家介绍几个日本国内的传统街道景色,能够再次感受日本的精彩之处的。这里不需要时间机器,到处都是仿佛穿越到从前的景观!岐阜県白川村「白川郷」被称为“合掌建筑”的大型茅草屋顶所熟悉的世界文化遗产“白川乡”,附近高速公路也已建成,交通越来越方便。冬天白川乡的景色,尤其每年冬季的点灯活动,很值得现场看一次哦!山形県「銀山温泉街」

这次为大家介绍几个日本国内的传统街道景色,能够再次感受日本的精彩之处的。这里不需要时间机器,到处都是仿佛穿越到从前的景观!岐阜県白川村「白川郷」

被称为“合掌建筑”的大型茅草屋顶所熟悉的世界文化遗产“白川乡”,附近高速公路也已建成,交通越来越方便。冬天白川乡的景色,尤其每年冬季的点灯活动,很值得现场看一次哦!

山形県「銀山温泉街」

相关阅读
今日推荐