南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《正午阳光》又出新品,张艺兴仅仅是男二,男、女一号让人欣喜时间:2020-08-03 03:20:57   来源:大娱起兮   作者:

众所周知,“正午阳光”自从成立以来,就是一家水平非常高的影视公司。短短的几年之内,创作出了不少的经典电视剧,比如《琅琊榜》、《温州两家人》、《伪装者》、《清平乐》等。因此,很多网友都说“正午出品,必属精品”,足以证明它的水平之高。最近,有网友传来了好消息:正午阳光又有一部电视剧开始拍摄了,它就是《落花时节》。其实,早在6月份的时候,《落花时节》就已经开机了,但是中间一种没有什么动静,所以很多网友一直担心出了什么差错。如今,听到正式开拍的消息后,相信不少网友可以松一口气了。还未开机的时候

众所周知,“正午阳光”自从成立以来,就是一家水平非常高的影视公司。短短的几年之内,创作出了不少的经典电视剧,比如《琅琊榜》、《温州两家人》、《伪装者》、《清平乐》等。因此,很多网友都说“正午出品,必属精品”,足以证明它的水平之高。

最近,有网友传来了好消息:正午阳光又有一部电视剧开始拍摄了,它就是《落花时节》。其实,早在6月份的时候,《落花时节》就已经开机了,但是中间一种没有什么动静,所以很多网友一直担心出了什么差错。

如今,听到正式开拍的消息后,相信不少网友可以松一口气了。还未开机的时候,就已经吸引了不少人的眼球,相信该剧上映之后一定会是一部爆款剧。

《落花时节》是一部都市情感类题材的电视剧,无论是剧情故事的塑造上,还是在演员选择上,剧组都是非常认真的。张艺兴这个“高流量”的演员都只是男二号,可想而知,该剧是吊足了网友们的胃口。

《落花时节》主要讲述了临水市农机二厂厂长简志国的儿子简宏成,在大学里对文静漂亮的宁宥一见倾心,却一再遭到拒绝,直到毕业后宁宥嫁人,简宏成才死心。

相关阅读
今日推荐