南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

为保人多次改赛制,宁静气到现场发表,《浪姐》五公还有救?时间:2020-08-03 03:10:58   来源:快资讯   作者:

《乘风破浪的姐姐》可谓是将一把好牌打的稀巴烂,从开始到现在,无论是节目的关注度,还是口碑,都是“一路下滑”的不断走下坡路。现在,《浪姐》每播出一期节目,没有新的姐姐圈粉,反而有新的姐姐被黑;没有平息争议,反而带来更多的槽点。如今《浪姐》播出到了4公的舞台,5公也已经完成了录制。(其中,4公是最后一轮常规赛,5公是复活赛+突围赛)。5公录制结果也已经出炉,也就是最后能够参加总决赛的姐姐名单,也算是正式的揭晓了。有哪些姐姐能能够参加总决赛?据路透,复活的姐姐是阿朵和孟佳。而现在在场上被淘汰

《乘风破浪的姐姐》可谓是将一把好牌打的稀巴烂,从开始到现在,无论是节目的关注度,还是口碑,都是“一路下滑”的不断走下坡路。

现在,《浪姐》每播出一期节目,没有新的姐姐圈粉,反而有新的姐姐被黑;没有平息争议,反而带来更多的槽点。

如今《浪姐》播出到了4公的舞台,5公也已经完成了录制。(其中,4公是最后一轮常规赛,5公是复活赛+突围赛)。5公录制结果也已经出炉,也就是最后能够参加总决赛的姐姐名单,也算是正式的揭晓了。

有哪些姐姐能能够参加总决赛?

据路透,复活的姐姐是阿朵和孟佳。

而现在在场上被淘汰的是白冰和黄圣依。

所以参加总决赛的姐姐们,分别是来自《莲》组的宁静、郁可唯、郑希怡、王霏霏、蓝盈莹;以及《情人组》的全体成员,李斯丹妮、万茜、张雨绮、伊能静、张含韵、金晨、黄龄;还有《玫瑰少年》的阿朵和孟佳。

相关阅读
今日推荐