南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

建议五菱宏光出一款“宏光侠”版吉姆尼时间:2020-08-03 03:01:57   来源:汽车联盟   作者:

我的地主熙熙攘攘的成都车展,成就了三款新车,其中两款属于长城,一款属于五菱,两款长城是坦克300和哈弗大狗,一款五菱是宏光侠。这三款有着硬派风格的SUV被誉为成都三宝,站台上永远都是熙熙攘攘的人群,尤其是五菱展台,以一个相对弱势品牌的身份,能够超过丰田大众吉利和长安的展台,宏光侠功不可没。钢铁坦克宏光侠必须承认,宏光侠的外形设计极其成功,粗犷,硬朗,复古,有着钢铁硬汉的强悍气场,弥漫着钢铁机械的艺术魅力,和五菱旗下所有车型划清界限,就像羊群中的老虎一样咄咄逼人。宏光侠大量使用平直刚硬的

我的地主

熙熙攘攘的成都车展,成就了三款新车,其中两款属于长城,一款属于五菱,两款长城是坦克300和哈弗大狗,一款五菱是宏光侠。

这三款有着硬派风格的SUV被誉为成都三宝,站台上永远都是熙熙攘攘的人群,尤其是五菱展台,以一个相对弱势品牌的身份,能够超过丰田大众吉利和长安的展台,宏光侠功不可没。

钢铁坦克宏光侠

必须承认,宏光侠的外形设计极其成功,粗犷,硬朗,复古,有着钢铁硬汉的强悍气场,弥漫着钢铁机械的艺术魅力,和五菱旗下所有车型划清界限,就像羊群中的老虎一样咄咄逼人。

宏光侠大量使用平直刚硬的线条,整体轮廓棱角分明,全身几乎全部由机械模块构成。尤其是前脸强硬夸张,方型大灯,方型熏黑进气口,梯形熏黑保险杠,饱满的轮廓型面,大尺寸的多辐式熏黑轮毂,再加上悬浮式车顶和粗壮的梯形C柱,有种二战时期敞篷越野车的既视感,洋溢着浓浓的硬汉气质,前后X型大灯明显是向Jeep自由侠致敬。

可以肯定,这是五菱有史以来设计的最漂亮的一款新车,也是硬度最高的一款新车,满满奔驰大G和牧马人的既视感。相比现在五菱车型,至少提升两个档次,特别有高级感。

相关阅读
今日推荐