南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

何猷启前妻回娘家从贵妇变保姆,崩溃发文喊累,还自曝眼睛已哭肿时间:2020-08-03 03:00:11   来源:悦说娱乐吧   作者:

赌王的三房儿子何猷启被爆疑似婚内出轨,牵手21岁女大学生新欢,此消息一出,何猷启的妻子齐娇就立马带着两个年幼的女儿回了娘家。没过多久,何猷启和齐娇就双双发文宣布二人已经离婚,并爆料出其实两人早在几个月之前就已经办好了离婚手续,只是因为赌王的逝世,所以一直没有公布也没有离开。在齐娇带着两个女儿回娘家的当天,何猷启也随之到达机场,送别妻女,在分别的时候,何猷启还拍了拍女儿的手,似乎流露出了些许的不舍。但是在齐娇母女走之后,何猷启就马不停蹄地赶往新欢住处附近的超市,买了很多的食物还有酒,看起

赌王的三房儿子何猷启被爆疑似婚内出轨,牵手21岁女大学生新欢,此消息一出,何猷启的妻子齐娇就立马带着两个年幼的女儿回了娘家。

没过多久,何猷启和齐娇就双双发文宣布二人已经离婚,并爆料出其实两人早在几个月之前就已经办好了离婚手续,只是因为赌王的逝世,所以一直没有公布也没有离开。

在齐娇带着两个女儿回娘家的当天,何猷启也随之到达机场,送别妻女,在分别的时候,何猷启还拍了拍女儿的手,似乎流露出了些许的不舍。但是在齐娇母女走之后,何猷启就马不停蹄地赶往新欢住处附近的超市,买了很多的食物还有酒,看起来兴致高昂,被猜测估计是要跟新欢庆祝一番,这前后的差别、以及这一顿操作也是让人捉摸不透,一言难尽。

离开的齐娇,本来在何家也是一个佣人、司机任用的少奶奶,完全是一个甩手掌柜,但是如今身边只剩下了一个助手,帮忙照顾孩子。带着两个孩子乘坐飞机,已经一行人的行李,这些都只能靠她自己和助手二人来解决,想当初住在赌王三太5亿的大宅之中,离开之时却是这般的辛苦和狼狈,不得不说豪门真的有些许凉薄了。

而在网上的众多言论之中,我们可以看到齐娇还在处处维护着自己的前夫何猷启,并且称赞他是一个很好的人,这样的操作也是让人有些许迷糊。

人们本来以为齐娇回到娘家,应该会得到安慰和照顾,开心生活下去了,可她却是叫苦连天,甚至忍不住发朋友圈说自己太苦太累,还自曝眼睛都肿了。这不禁让人好奇,当时在机场面对媒体还那么平静的齐娇,如今怎么变成了这般模样,这期间她到底经历了什么,能够让她如此崩溃喊累?

原来,齐娇这趟回娘家之旅比我们想象的更加艰辛。首先,本来就是因为离婚而回娘家,心情自然不是很好,加上了三个小时的航程,抵达上海还要拖着重重的行李,以及带着两个女儿,经过一道一道的程序,前往酒店隔离。在机场出来的时候,齐娇看起来已是非常的疲惫,母子三人坐在大巴上,大女儿已经熟睡靠在妈妈的肚子上,小女儿被妈妈抱在怀里,旁边还有很多的行李,这样的画面看起来难免让人角色有些许的心酸。

从一个豪门媳妇变成了单亲妈妈,而且何猷启选择了让齐娇把女儿带回上海,想必是会让两个女儿生活在内地了,由此也可见齐娇之后的生活,想必是很辛苦的。相信所有人看到齐娇发文暗指自己不开心,眼睛哭肿了的时候,都会感到心疼吧。

不过话说回来,齐娇带着两个女儿回娘家,何家就安排了一个助手陪同,未免有些欠缺考虑了,如此强大的经济能力之下,为何不多安排几个助力,减轻儿媳的压力,也能把孙女照顾得很好,如此的奔波劳累,真是让人感叹豪门凉薄。

如今的齐娇一人照顾着两个女儿,从一个贵妇变成了一个保姆,离婚无疑是给齐娇的生活带来了翻天覆地的变化。如果要用一个词语来形容齐娇,笔者想最适合的莫过于“落难豪门媳妇”了。

豪门公子大多薄情,豪门的婚姻也大多是绚烂而易碎的泡沫,随着齐娇和何猷启婚姻的破裂,过去的一切都将会化为泡影。希望齐娇能够尽快恢复过来,适应现状,照顾好两个女儿,如果有机会能够再找到属于自己的幸福。

相关阅读
今日推荐