南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

多名大牌球员退出美网 马德里大师赛恐又取消 网坛重启路依旧坎坷时间:2020-08-03 02:52:55   来源:常谈体育   作者:

北京时间8月2日讯:受到新冠疫情影响,在经历漫长的4个多月等待后,职业网坛终于要在本月迎来重启,WTA巴勒莫站的比赛明天就将开战。不过在即将重启之时,网坛复赛后的前景却令人堪忧。巴勒莫站的比赛还没正式开打,就已经有一名球员确诊新冠;西班牙由于疫情出现反弹,马德里大师赛很可能要被取消;美网虽然坚持举办,但因为美国新冠疫情严重,已有多名大牌球员选择退赛,后期陆续退赛的球员可能更多。这一切都表明着,网坛重启后要面临的困难太多太多。首先美国的疫情,就一直让很多人对辛辛那提大师赛和美网能否举办持

北京时间8月2日讯:受到新冠疫情影响,在经历漫长的4个多月等待后,职业网坛终于要在本月迎来重启,WTA巴勒莫站的比赛明天就将开战。不过在即将重启之时,网坛复赛后的前景却令人堪忧。

巴勒莫站的比赛还没正式开打,就已经有一名球员确诊新冠;西班牙由于疫情出现反弹,马德里大师赛很可能要被取消;美网虽然坚持举办,但因为美国新冠疫情严重,已有多名大牌球员选择退赛,后期陆续退赛的球员可能更多。这一切都表明着,网坛重启后要面临的困难太多太多。

首先美国的疫情,就一直让很多人对辛辛那提大师赛和美网能否举办持怀疑态度,要知道原本被ATP定为重启首站的ATP500华盛顿公开赛,都已经被取消,而纽约的疫情状况可不比华盛顿好多少。但向“钱”看的美国网协,仍一心坚持举办,辛辛那提大师赛还都已经公布了种子名单。

相关阅读
今日推荐