南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

北京藏着一片花海大草原,被称为京郊小塞外,免费人少风景美时间:2020-08-03 02:52:40   来源:旅行看风景   作者:

在北京昌平,有一个有山有水的好地方,这里风光堪比内蒙古大草原,距市区约55公里。每年夏、秋两季,这里马儿成群,野花飘香,尤其在这个时节,更是消暑度假的好地方。其位于昌平区七孔桥东侧,名为十三陵水库二坝,被人们称为昌平小塞外。这里地形平坦开阔,水草丰盛,大片辽阔的绿地任性的挥洒着它的色彩,浓郁的自然气息,将游人融入到这绝美的画卷中。

在北京昌平,有一个有山有水的好地方,这里风光堪比内蒙古大草原,距市区约55公里。每年夏、秋两季,这里马儿成群,野花飘香,尤其在这个时节,更是消暑度假的好地方。

其位于昌平区七孔桥东侧,名为十三陵水库二坝,被人们称为昌平小塞外。这里地形平坦开阔,水草丰盛,大片辽阔的绿地任性的挥洒着它的色彩,浓郁的自然气息,将游人融入到这绝美的画卷中。

相关阅读
今日推荐