南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

江苏新沂冶金产业园“比学赶超”——赛出项目建设“加速度”时间:2020-08-03 02:50:58   来源:新沂卷潮牌   作者:

江苏新沂经开区“比学赶超”大会召开后,冶金产业园认真贯彻落实会议精神,迅速掀起新一轮比学赶超、跨越争先的热潮,在“比学赶超”中赛出项目建设的“加速度”。加快项目建设速度。冶金产业园紧紧抓住项目建设的牛鼻子,紧盯节点任务,加快项目投运。上半年新招引的法图尔有限公司已入驻出口加工区标房,目前项目已完成部分设备安装调试并投入生产,全面投产后预计年销售额达3000万元。提升项目服务质量。冶金产业园为每一个项目确定代办专员,开展“一对一”代办服务。在中新钢铁制氧厂建设、圣戈班租用加工区标房与办公

江苏新沂经开区“比学赶超”大会召开后,冶金产业园认真贯彻落实会议精神,迅速掀起新一轮比学赶超、跨越争先的热潮,在“比学赶超”中赛出项目建设的“加速度”。

加快项目建设速度。冶金产业园紧紧抓住项目建设的牛鼻子,紧盯节点任务,加快项目投运。上半年新招引的法图尔有限公司已入驻出口加工区标房,目前项目已完成部分设备安装调试并投入生产,全面投产后预计年销售额达3000万元。

提升项目服务质量。冶金产业园为每一个项目确定代办专员,开展“一对一”代办服务。在中新钢铁制氧厂建设、圣戈班租用加工区标房与办公楼、晋煤恒盛办公楼建设等项目工作中,积极协调有关部门做好项目建设的征地拆迁、审查手续办理、水电供应等方面的服务,保障项目建设快速推进。

推进绿化工程建设。冶金产业园积极推进辖区绿化工程建设,以优美的生态环境营造良好的营商环境。目前,北京西路与神井大道交叉口、中新钢铁防护林建设试点改造已完成,下一步将对片区内部分企业出入口、主干道交叉口进行延伸推广,同时,继续延申大桥西路、重庆路防护林建设,最终在中新钢铁外围形成兼具防尘、防噪、防护功能的绿化防护带,从而进一步提高西部片区环境质量。

来源:江苏新沂经济开发区

相关阅读
今日推荐